Джордж и Амаль Клуни, Джулия Робертс и другие звезды блистали на гала-вечере

В ходе вечера организация отметила заслуги самых влиятельных знаменитостей.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
26

В Лос-Анджелесе состоялся второй гала-вечер Музея Американской киноакадемии (Academy Museum Gala), гостями которого стали звезды моды, кино и телевидения. На красную дорожку вышли Джордж и Амаль Клуни, Селена Гомес, Джулия Робертс, Эмма Стоун, Хейли Бибер, Кайя Гербер, Лили Коллинз и многие другие.

В ходе вечера организация отметила заслуги самых влиятельных кинозвезд: награды получили актрисы Джулия Робертс и Тильда Суинтон, а также режиссер Стив МакКуин – постановщик фильма «12 лет рабства».

Для красной дорожки звезды выбрали наряды, достойные «Оскара»: Амаль Клуни появилась в мятном платье-бюстье Del Core, Джессика Честейн – в цветочном наряде Oscar de la Renta. Образы приглушенного черного оттенка предпочли Селена Гомес, Алекса Деми, Никола Пельтц и Кайя Гербер.

В отличие от коллег, актриса и постановщица Оливия Уайлд, наоборот, выбрала «голое» платье с подолом из перьев. Эйса Гонсалес тоже появилась на вечеринке в ярком образе – красном наряде с глубоким декольте.

В центр внимания вечера попали Хейли Бибер и Селена Гомес: знаменитости, которые, как известно враждовали на протяжении нескольких лет, обнимались на камеру и не скрывали теплых чувств друг к другу.

Мероприятие проводится во второй раз. Впервые гала-вечер прошел в сентябре 2021 года.

Смотрите видео: