История любви Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха, который старше нее на 21 год

Стало известно, что актриса Лиза Арзамасова ждет второго ребенка от фигуриста Ильи Авербуха. Рассказываем их историю любви.
Лиза Арзамасова и Илья Авербух
Лиза Арзамасова и Илья АвербухИсточник: Legion-Media

Знакомство на льду

Знакомство Арзамасовой и Авербуха произошло в далеком 2010 году. На пике популярности в то время был ситком «Папины дочки», в котором Лиза играла одну из главных ролей – всезнайку Галину Сергеевну. Тогда актрису пригласили участвовать в шоу «Лед и пламень» на Первом канале, а Илья стал ее наставником.

Тогда 37-летний фигурист только-только развелся со своей первой женой Ириной Лобачевой. Елизавета же не состояла в серьезных отношениях – на момент первой встречи с будущим мужем ей исполнилось 15 лет, она еще училась в школе. Фото пары в галерее:

авербух и арзамасова
авербух и арзамасова
авербух и арзамасова
авербух и арзамасова
22

Два года спустя Илья Авербух пригласил Елизавету Арзамасову принять участие в его новом шоу, где ей отводилась главная роль. Примечательно, что этот случай был первым, когда фигурист задействовал в постановке непрофессиональную спортсменку. Подробности о тех событиях рассказывала Елена Родина, ведущая шоу «Фигурвью». По ее словам, Авербух влюбился в Арзамасову, когда той было всего 17 лет, правда, он боялся, что Лиза не разделит его чувств.

Под завесом тайны

Первое время Илья и Елизавета предпочитали не афишировать свой роман и держали отношения в секрете от окружающих. В СМИ тогда ходили слухи о том, что возлюбленным Елизаветы Арзамасовой был Родион, сын Олега Газманова. Также Лизе приписывали роман с коллегой по сцене и съемочной площадке «Папиных дочек» Филиппом Бледным.

Свои отношения Авербух и Арзамасова рассекретили лишь в 2020 году. Тогда пара вместе пришла на шоу «Вечерний Ургант», и фигурист официально объявил о том, что они с Лизой встречаются.

Новогодняя свадьба

Вскоре после этого пара сыграла свадьбу. Церемония, прошедшая в декабре 2020 года, была довольно скромной: судя по всему, на ней присутствовал лишь сын Авербуха от первого брака –  Мартин.

Читайте также
Шарлиз Терон с челкой
Как уложить челку
Правильная техника позволит вам уложить челку стильно.

Для многих, в том числе и близких знакомых семьи, это событие стало спонтанной новостью. Авербух и Арзамасова просто в один день выложили в социальных сетях видео из загса, сопроводив его лаконичной подписью: «Маршрут построен».

В комментариях многие поздравляли пару, удивляясь при этом такой поспешности. Однако после Арзамасова рассказала в YouTube-шоу «Алена, блин!», что их свадьбу нельзя назвать скоропалительной – это было взвешенное решение, к которому они шли определенное время. В частности, Лиза и Илья почти все время пандемии провели вместе, и осознали, что им комфортно друг с другом.

Первый Лев

Вскоре после свадьбы супруги поделились с общественностью еще одной радостной новостью – в апреле 2021 года Лиза сообщила о своей беременности. Она опубликовала снимок, на котором видно ее округлившийся живот.

Они стали родителями в августе: на свет появился их сын, которому дали имя Лев. Для актрисы ребенок стал первенцем, а у Ильи есть девятнадцатилетний сын Мартин от первого брака, который живет вместе с отцом и с которым Арзамасова легко нашла общий язык. А несколько дней назад звезды признались в том, что скоро снова станут родителями. Двухлетний Лев снял маму с большим животом.

Фото: legion-media.ru