Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Следующее поколение пылесосов Dyson: маленький, но не по размеру мощный

Инженеры компании Dyson разработали новый, еще более компактный пылесос Dyson Baby DC22, который сохранил при этом все уникальные функции и показатели остальных моделей этой фирмы.

Инженеры компании Dyson разработали новый, еще более компактный пылесос Dyson Baby DC22, который сохранил при этом все уникальные функции и показатели остальных моделей этой фирмы.

Новый пылесос Dyson Baby DC22 на одну треть меньше обычного представителя Dyson - очень удобный в хранении, настоящая находка для маленьких квартир.

В России маленькие квартиры - явление распространенное. По сравнению с английскими или американскими, наши дома кажутся просто крохотными.

Так, еще в ноябре прошлого года одно из агентств недвижимости в Москве продало очень маленькую квартиру. Она была размером всего 9 квадратных метров жилой площади, но, тем не менее, и на такое жилье очень быстро нашелся покупатель (по информации сайта http://www.rokf.ru/).

Большинство из нас живут в квартирах, где пространство ценится на вес золота. Мы стараемся визуально «расширить» комнату, увеличить ее с помощью различных дизайнерских хитростей.

Для таких квартир компактная бытовая техника, которая не теряет своей функциональности - настоящее спасение. Инженеры компании Dyson разработали ультра компактный пылесос Dyson Baby

DC22 , он на одну треть меньше стандартных пылесосов этой фирмы, при этом его миниатюрные размеры - не помеха стабильной мощности уникальной технологии Root CycloneTM.

Как и все пылесосы, разработанные компанией Dyson, новый DC22, используя технологию Root CycloneTM  которая отделяет от воздуха пыль, мелкодисперсные частицы, пылевых клещей и продукты их жизнедеятельности.

Поскольку пылесос не имеет мешков, которые могли бы засоряться, он не теряет мощности всасывания и легко справляется с самыми  мельчайшими загрязнениями. Однако изобретатели компании Dyson решили усовершенствовать эту технологию, дополнив ее внутренним сепаратором Core SeparatorTM.

Он отсеивает из воздушного потока частицы пыли размером с 0.5 микрона - они так малы, что в количестве двухсот штук помещаются на этой точке.  Теперь воздух проходит шесть ступеней серьезной очистки от грязи и пыли, которая скапливается в доме.

Тщательная очистка воздуха очень важна для предотвращения развития аллергических реакций у взрослых и детей.

Для более эффективного лечения и профилактики обострения этих заболеваний важно содержать свою квартиру в чистоте, не допускать скопления пыли в матрасах и подушках, коврах, детских мягких игрушках и других предметах, из которых она легко попадает в воздух.

Пылесосы Dyson, рекомендованные к использованию Ассоциацией Педиатрических Центров, а также Московским НИИ педиатрии и детской хирургии Росмедтехнологий, созданы именно для того, что максимально эффективно очистить помещение от грязи и пыли.

Эти агрегаты не только собирают шерсть домашних животных, грязь и пыль в доме, но и делают воздух до 150 раз чище того, которым мы с вами дышим. Использование постоянных НЕРА фильтров, разработанных специально для людей, страдающих аллергией, позволяет избавиться даже от мелкодисперсной пыли и обеспечивает высокий уровень фильтрации благодаря защитному антибактериальному экрануTM, уничтожающим грибок и бактерии.

Специальная плотная ткань фильтра позволяет задерживать более 99% частиц пыльцы, микроорганизмов и других бытовых аллергенов размером меньше, чем 0.01 микрона - из таких же по размеру частиц состоит обычный сигаретный дым. В этих пылесосах также используется система гигиенической очистки пылесборника от грязи и пыли нажатием одной кнопки - это позволяет избежать соприкосновения опасных аллергенов с руками.

DC22 несмотря на свою миниатюрность и легкость, создан прочным и выносливым. Он тщательно собирает пыль, грязь и шерсть домашних питомцев с ваших ковров, оставаясь невредимым даже после сильных ударов. Скрупулезные испытания каждой модели - главный принцип и визитная карточка компании  Dyson . Это значит, что прежде чем появиться у вас дома, DC22 прошел все мыслимые уровни нагрузки, испытания на прочность и противоударность. Прототипы пылесоса успешно прошли трассу длиной в 1600 км - это расстояние от Москвы до Казани и обратно. DC22 собран из наипрочнейших материалов, ведро пылесборника сделано из пластика, который используется в производстве мотоциклетных шлемов.

Не требует дополнительных расходов: пылесос  DC22 не требует расходных материалов, потому как съемные фильтры являются многоразовыми и рассчитаны на весь срок службы пылесоса. Теперь не нужно беспокоиться о покупке и замене мешков - экономя время и деньги, вы пользуетесь пылесосом Dyson Baby DC22, который непрерывно убирает грязь и пыль в вашем доме.

О компании Dyson:

  • Из пылесосов Dyson воздух выходит до 150 раз чище того, которым мы дышим;
  • Пылесосы Dyson продаются в 44 странах. Две трети продаж осуществляются за пределами Великобритании;
  • Инженеры Dyson в ходе исследований построили более 20 000 опытных моделей; 420 инженеров (составляющих треть штата компании) посвящают ему 30 000 часов в месяц; эксплуатацию пылесосов специалисты имитируют на 130 испытательных стендах;
  • Dyson - одна из редких компаний мира, имеющих собственную микробиологическую лабораторию;
  • Грязь и пыль во внутреннем циклоне Dyson подвергается воздействию в 150 000 G, что в 43 000 раз превышает нагрузку, которую испытывают гонщики Формулы 1.
  • Инженеры Dyson усовершенствовали двигатель пылесоса - Dyson Digital Motor - он миниатюрный и супер быстрый - вращается со скоростью 1 666 оборотов в минуту. Соотношение мощности к весу в нем в 5 раз превышает это же соотношение в моторе болида Формулы 1.
  • С 1993 года  компания Dyson продала более 24,5 миллионов пылесосов по всему миру.
  • На компанию Dyson по всему миру работают 750 инженеров.
  • Патент на изобретение действителен всего 20 лет. Желая опережать время, Dyson прибавляет каждый день по патенту.

Dyson - пылесос без потери мощности всасывания!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
После развода бывшая жена не хочет освобождать мою квартиру(мое добрачное имущество),ребенка суд оставил ей,хотя я просил отдать его мне, мотивируя тем что у нее существенно ниже доход и только доля...
1255
Попробую вам объяснить. Видите ли, не всем повезло родиться в столице. В России, есть очень много городков и ещё больше посёлков в, которых ВООБЩЕ НЕТ РАБОТЫ. Тот же Вася и рад бы "работать как...
834
Читаю про очередной крах брака между молодой девицей и престарелым принцем и диву даюсь. Ну ничему людей ни жизнь, ни опыт бывалых не учит. Я даже не конкретно об этих двух персонажах. Их же тысячи...
561
Живём в городе. Собственно говоря, я всегда здесь жила. Муж деревенский. Поженились давно, сыну 15 лет. Купили квартиру, выплатили за нее ипотеку. В деревне у мужа осталась мать, отец давно умер...
436
Как я оказалась проституткой.
Марфушка Марфушкина
Поставила сегодня машину на ТО, решила на траллике проехать 2остановки до торгового центра. Зашла. Чё то так на меня кондукторша уставилась и бабульки троллейбусные. Спрашиваю-скока платить. Ответ...
393
В браке 7 лет,ребенок от этого брака - 6 лет, есть сын от первого брака-18 лет. Купили отдельную квартиру в ипотеку,проживаем в ней всей семьей уже 3 года. Сын играет,как и многие,в компьютерные...
276

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru