Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Следующее поколение пылесосов Dyson: маленький, но не по размеру мощный

Инженеры компании Dyson разработали новый, еще более компактный пылесос Dyson Baby DC22, который сохранил при этом все уникальные функции и показатели остальных моделей этой фирмы.

Инженеры компании Dyson разработали новый, еще более компактный пылесос Dyson Baby DC22, который сохранил при этом все уникальные функции и показатели остальных моделей этой фирмы.

Новый пылесос Dyson Baby DC22 на одну треть меньше обычного представителя Dyson - очень удобный в хранении, настоящая находка для маленьких квартир.

В России маленькие квартиры - явление распространенное. По сравнению с английскими или американскими, наши дома кажутся просто крохотными.

Так, еще в ноябре прошлого года одно из агентств недвижимости в Москве продало очень маленькую квартиру. Она была размером всего 9 квадратных метров жилой площади, но, тем не менее, и на такое жилье очень быстро нашелся покупатель (по информации сайта http://www.rokf.ru/).

Большинство из нас живут в квартирах, где пространство ценится на вес золота. Мы стараемся визуально «расширить» комнату, увеличить ее с помощью различных дизайнерских хитростей.

Для таких квартир компактная бытовая техника, которая не теряет своей функциональности - настоящее спасение. Инженеры компании Dyson разработали ультра компактный пылесос Dyson Baby

DC22 , он на одну треть меньше стандартных пылесосов этой фирмы, при этом его миниатюрные размеры - не помеха стабильной мощности уникальной технологии Root CycloneTM.

Как и все пылесосы, разработанные компанией Dyson, новый DC22, используя технологию Root CycloneTM  которая отделяет от воздуха пыль, мелкодисперсные частицы, пылевых клещей и продукты их жизнедеятельности.

Поскольку пылесос не имеет мешков, которые могли бы засоряться, он не теряет мощности всасывания и легко справляется с самыми  мельчайшими загрязнениями. Однако изобретатели компании Dyson решили усовершенствовать эту технологию, дополнив ее внутренним сепаратором Core SeparatorTM.

Он отсеивает из воздушного потока частицы пыли размером с 0.5 микрона - они так малы, что в количестве двухсот штук помещаются на этой точке.  Теперь воздух проходит шесть ступеней серьезной очистки от грязи и пыли, которая скапливается в доме.

Тщательная очистка воздуха очень важна для предотвращения развития аллергических реакций у взрослых и детей.

Для более эффективного лечения и профилактики обострения этих заболеваний важно содержать свою квартиру в чистоте, не допускать скопления пыли в матрасах и подушках, коврах, детских мягких игрушках и других предметах, из которых она легко попадает в воздух.

Пылесосы Dyson, рекомендованные к использованию Ассоциацией Педиатрических Центров, а также Московским НИИ педиатрии и детской хирургии Росмедтехнологий, созданы именно для того, что максимально эффективно очистить помещение от грязи и пыли.

Эти агрегаты не только собирают шерсть домашних животных, грязь и пыль в доме, но и делают воздух до 150 раз чище того, которым мы с вами дышим. Использование постоянных НЕРА фильтров, разработанных специально для людей, страдающих аллергией, позволяет избавиться даже от мелкодисперсной пыли и обеспечивает высокий уровень фильтрации благодаря защитному антибактериальному экрануTM, уничтожающим грибок и бактерии.

Специальная плотная ткань фильтра позволяет задерживать более 99% частиц пыльцы, микроорганизмов и других бытовых аллергенов размером меньше, чем 0.01 микрона - из таких же по размеру частиц состоит обычный сигаретный дым. В этих пылесосах также используется система гигиенической очистки пылесборника от грязи и пыли нажатием одной кнопки - это позволяет избежать соприкосновения опасных аллергенов с руками.

DC22 несмотря на свою миниатюрность и легкость, создан прочным и выносливым. Он тщательно собирает пыль, грязь и шерсть домашних питомцев с ваших ковров, оставаясь невредимым даже после сильных ударов. Скрупулезные испытания каждой модели - главный принцип и визитная карточка компании  Dyson . Это значит, что прежде чем появиться у вас дома, DC22 прошел все мыслимые уровни нагрузки, испытания на прочность и противоударность. Прототипы пылесоса успешно прошли трассу длиной в 1600 км - это расстояние от Москвы до Казани и обратно. DC22 собран из наипрочнейших материалов, ведро пылесборника сделано из пластика, который используется в производстве мотоциклетных шлемов.

Не требует дополнительных расходов: пылесос  DC22 не требует расходных материалов, потому как съемные фильтры являются многоразовыми и рассчитаны на весь срок службы пылесоса. Теперь не нужно беспокоиться о покупке и замене мешков - экономя время и деньги, вы пользуетесь пылесосом Dyson Baby DC22, который непрерывно убирает грязь и пыль в вашем доме.

О компании Dyson:

  • Из пылесосов Dyson воздух выходит до 150 раз чище того, которым мы дышим;
  • Пылесосы Dyson продаются в 44 странах. Две трети продаж осуществляются за пределами Великобритании;
  • Инженеры Dyson в ходе исследований построили более 20 000 опытных моделей; 420 инженеров (составляющих треть штата компании) посвящают ему 30 000 часов в месяц; эксплуатацию пылесосов специалисты имитируют на 130 испытательных стендах;
  • Dyson - одна из редких компаний мира, имеющих собственную микробиологическую лабораторию;
  • Грязь и пыль во внутреннем циклоне Dyson подвергается воздействию в 150 000 G, что в 43 000 раз превышает нагрузку, которую испытывают гонщики Формулы 1.
  • Инженеры Dyson усовершенствовали двигатель пылесоса - Dyson Digital Motor - он миниатюрный и супер быстрый - вращается со скоростью 1 666 оборотов в минуту. Соотношение мощности к весу в нем в 5 раз превышает это же соотношение в моторе болида Формулы 1.
  • С 1993 года  компания Dyson продала более 24,5 миллионов пылесосов по всему миру.
  • На компанию Dyson по всему миру работают 750 инженеров.
  • Патент на изобретение действителен всего 20 лет. Желая опережать время, Dyson прибавляет каждый день по патенту.

Dyson - пылесос без потери мощности всасывания!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Сын женился. Невестка оставила девичью фамилию. Фамилии обычные, русские. Родился ребенок, дали фамилию отца. А нам как-то все равно не очень понятно и приятно, что фамилии разные у сына и...
642
Мне кажется, что иной раз люди сами себе создают тяжёлую ситуацию. Мой сын внезапно решил жениться. Зарплата у него около 50тыр, жилья нет, стремления сворачивать горы тоже не наблюдается. Его...
620
Сотрудница, за которой я ухаживаю потихоньку - развелась. Стоит ли форсировать события? Кроме чая, кофе,и обедов ей предложить что-то более "продвинутое"? Симпатичная, молоденькая...
380
встречался пару раз недавно с одной женщиной симпатичная лет 45, ребенок 6 лет у нее. Она со второго свидания начала завывать о настоящих мужщинах и как по учебнику тираду выдает всегда кто такой...
369
Внуки
Инна Петрова
Совсем не хочу внуков. Даже странно. 50+ дамы! А у вас у всех подряд есть потребность стать бабушками? Или есть такие как я?)
281
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru