За семью печатями: история любви Оксаны Акиньшиной и Данилы Козловского

19 апреля Оксана Акиньшина отмечает 36-летие. Последние полгода в прессе активно пишут о романе актрисы с Данилой Козловским. Сами звезды свои отношения не подтверждают.

Оксана Акиньшина и Данила Козловский познакомились во время съемок картины «Чернобыль». На тот момент Козловский еще был в отношениях: избранница Козловского Ольга Зуева только родила их общую дочь Оду Валентину. На всех избранниц Данилы Козловского смотрите в галерее:

Slide image for gallery: 14812 | Лиза Боярская. Лиза и Данила учились в государственной академии театрального искусства в Питере, в которой и закрутили роман. Долгое время они никак не комментировали свои прошлые отношения, пока о них не высказалась экс-су
Slide image for gallery: 14812 | Несколько лет назад Елизавета призналась в онлайн-шоу «Эмпатия Манучи»: «Это была прекрасная студенческая история. Сейчас мы очень большие друзья и близкие люди». Любовная связь, похоже, переросла в привязанность и в дальне
Slide image for gallery: 14812 | В прессе пишут, что человеком, из-за которого Боярская и Козловский разошлись, стал отец девушки – Михаил Боярский. Сама актриса заявляет: ее папа никогда не имел влияния на ее личные отношения.
Slide image for gallery: 14812 | Уршула Малка. А вот и та самая бывшая одногруппница, которая была в курсе любовных тайн Козловского, а позже и сама стала его возлюбленной и женой. Их роман вспыхнул на последнем курсе, во время репетиций спектакля «Варшавс
Slide image for gallery: 14812 | Брак польской актрисы и восходящей звезды российского кино продлился три года, а распался из-за разных взглядов на дальнейшую жизнь и непримиримость характеров. Фото: @urshulamalka
Slide image for gallery: 14812 | В передаче «Ты не поверишь!» Малка с любовью вспоминает о бывшем и не держит зла, только жалеет, что им так и не удалось остаться друзьями после разрыва. Фото: @urshulamalka
Slide image for gallery: 14812 | Юлия Снигирь. Фильм 2011 года франко-русского производства «Распутин» поспособствовал отношениям Данилы и Юлии, задействованных в касте.
Slide image for gallery: 14812 | Роман длился около двух лет, большую часть – под покровом тайны, оба хранили молчание, пока не появились на премьере «Крепкого орешка 5» – первого голливудского проекта с участием Юлии.
Slide image for gallery: 14812 | Но фанаты рано радовались счастливым снимкам возлюбленных: на этот раз Данила отправился покорять США и участвовать в фильме «Академия вампиров». Проверку расстоянием и славой эта парочка, увы, не прошла.
18

Актеры сыграли влюбленных на экране – и эти отношения плавно перетекли в их повседневную жизнь. Несмотря на отсутствие официального подтверждения их отношений, журналисты заметили, что Акиньшина очень тепло отзывается о Козловском. Во время интервью на премьере картины Оксана не скрывала своего восхищения актером. Кроме того, она отметила, что на съемках «Чернобыля» съемочной группе удалось буквально стать одной дружной семьей.

Акиньшина и Козловский так и не подтвердили свои отношения официально, однако они уже не раз выходили в свет вместе. В качестве пары актеры ездили и на отдых в Турцию – там их заметили вдвоем во время прогулки. СМИ писали, что одна из фанаток узнала Оксану и захотела сфотографироваться с ней, однако актрису увел Козловский, сообщив, что они находятся на отдыхе.

В начале года актеры посетили вдвоем Третьяковскую галерею. Там они практически не скрывали чувств друг к другу, держась на руки и обнимаясь. При этом узнать артистов было легко – они никак не скрывались от общественности, да и выбрали для посещения музея выходной день. А через несколько недель звезды вместе пришли в Театр Моссовета на премьеру сериала «Раневская». В отличие от других знаменитостей, они не стали позировать на красной дорожке, а быстро прошли в зал. Тем не менее от глаз окружающих им не удалось спрятаться.

Романтические отношения между знаменитостями стали практически очевидными в феврале этого года, когда Оксана Акиньшина опубликовала в своем блоге снимки из США. В этой же стране тогда находился и Данила, который прилетел в Америку, чтобы повидаться с живущей там дочерью. Пара провела в Нью-Йорке вместе две недели.

Кроме того, как сообщает Пятый канал со ссылкой на другие СМИ, Оксана и Данила уже давно живут вместе. Причем Козловский даже сумел наладить общение с детьми Акиньшиной от бывшего мужа.