Бывший супруг Бритни Спирс пригрозил ей судом из-за детей

Мужчина владеет полной опекой над детьми.
Источник: Legion-Media

Бывший муж американской певицы Бритни Спирс Кевин Федерлайн пригрозил ей новыми судебными разбирательствами из-за детей. Об этом сообщает TMZ.

Адвокат бывшего мужа поп-звезды рассказал, что он несколько раз просил адвоката Спирс отправить письмо или электронное подтверждение, в котором говорилось бы, что артистка согласна с переездом детей, однако этого не произошло.

Федерлайн назвал крайний срок для добровольного предоставления разрешения на переезд сыновей — пятница, 2 июня. Если этого не произойдет, то дальнейшее разбирательство между бывшими супругами продолжится в суде.

При этом отмечается, что суд не должен стать для Федерлайна проблемой, так как он владеет полной опекой над детьми, тогда как певица с ними не общается.

Ранее сообщалось, что мать Бритни Спирс — Линн  впервые за время их затяжного конфликта навестила дочь в ее особняке в Лос-Анджелесе, США.

41-летняя Бритни Спирс прославилась еще в детстве, а будучи 17-летней покорила мировую сцену. В галерее смотрите, как менялась звезда:

130