Телеведущий Иван Ургант раскрыл свое местоположение

Шоумен занимается самообразованием.

45-летний Иван Ургант вернулся из командировки в Казахстан обратно в Россию. Шоумен решил не тратить драгоценные выходные зря и посетил музей Федора Достоевского в Старой Руссе (Новгородская область).

«Сегодня в гостях у Достоевского в его старорусском доме был Иван Андреевич Ургант с товарищем Николаем Николаевичем. Наша "нянюшка Прохоровна" — Наталья Анатольевна Костина — нашла гостям работу — починку двери. Починить дверь в доме Достоевского — это история: гости включились в процесс выявления проблемы и ее решений. А потом последовали на встречу к Федору Михайловичу», — сообщил аккаунт музея в соцсетях.

Ургант приехал на экскурсию как обычный посетитель. Он был одет в джинсы, футболку и бейсболку. В этот раз шоумен был без семьи, хотя два года назад он посетил музей вместе с дочкой Ниной, познакомив ее с жизнью и творчеством великого писателя.

Иван Ургант был бессменным ведущим передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале на протяжении десяти лет. Шоу ушло из эфира в феврале 2022 года после изменения сетки вещания. Актер обещал, что программа вернется в эфир, однако никаких новостей об этом пока нет. 

Сейчас телеведущий очень много путешествует по миру вместе с семьей или по работе, регулярно возвращаясь в Россию.  

В обычной жизни Иван Ургант одевается очень просто. Однако для красных дорожек или торжественных мероприятий шоумен всегда очень тщательно подбирает свои наряды. Смотрите в галерее на его лучшие образы:

15

Косметологи в ужасе: 5 главных ошибок в уходе