Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта 2009 6:37

Пять причин недосыпания - одно верное решение!

Как сохранить красоту, не меня привычный образ жизни?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как сохранить красоту, не меня привычный образ жизни?

Здоровый сон - залог того, что утром ваше отражение в зеркале будет радовать, а не огорчать. Ведь полноценный отдых нужен не только вам, но и вашей коже. Весной придерживаться этого правила намного сложнее - у современных девушек есть масса причин, которые мешают лечь спать вовремя. Например:

1. Клубные вечерники. Ночь, проведенная на танцполе, увы, не проходит бесследно. И вы уже привыкли, что платой за

приятно проведенное время становятся темные круги и мешки под глазами, тусклый цвет и нездоровый жирный блеск кожи.

2. Разговоры с подругой. Вы честно дали себе слово, лечь спать до двенадцати, но тут позвонила подруга, с которой сто лет не общались. Вы и не заметили, как проболтали с ней несколько часов подряд. Режим сна опять нарушен. Но лишать себя радости общения было бы еще обиднее.

3. Романтическое свидание. Розы, свечи, шампанское... Омрачить прекрасное настроение в этот вечер может только одна мысль - что завтра утром из-за недосыпания вы будете выглядеть не самым лучшим образом.

4. Ночной сеанс кино. Настоящие киноманы утверждают: ничто не может сравниться с просмотром фильма на последнем сеансе. Весна - время мировых премьер! Сделать выбор - либо кино, либо отдохнувший вид утром - очень сложно.

5. Учеба. Для всех студентов весна - время лихорадочной подготовки к летней сессии. Рефераты, курсовые, зачеты... Все чаще приходится проводить ночь не на веселой вечеринке, а перед компьютером и конспектами. Изможденный внешний вид на следующий день уверенности в себе не добавляет.

Можно попытаться скрыть признаки недосыпания с помощью декоративной косметики. Но даже самый лучший тональный крем или корректор устранит лишь внешние проявления, не ликвидировав причину. Куда эффективнее средства, действующие на проблему изнутри.

Марка французской премиальной аптечной косметики RoC® предлагает отличное решение - увлажняющую гамму RoC® Skin Rest с эффектом «8 часов сна». Средства, входящие в ее состав, помогут коже лица обрести свежий и отдохнувший вид, что особенно актуально, когда поспать необходимые 8 часов просто не представляется возможным! Ночной и дневной крем для лица, а также крем для кожи вокруг глаз устраняют последствия недосыпания и подарят коже заслуженный отдых.

Все дело в уникальной формуле, которая содержит антиоксиданты и комплекс активных компонентов, таких как экстракт Гинкго Билоба, лактоза и витамин E. Эти компоненты помогают устранять признаки усталости на лице, интенсивно увлажняют и придают коже гладкость и бархатистость. К тому же, дневной крем RoC® Skin Rest с эффектом «8 часов сна» является прекрасной основой под макияж. Впрочем, у каждого средства этой линии свои достоинства:

  • увлажняющий дневной крем снимает признаки усталости, придает коже свежий матовый вид
  • питательный ночной крем, снимающий усталость, интенсивно питает и увлажняет, восстанавливает кожу
  • увлажняющий крем для контура глаз уменьшает темные круги под глазами

При ежедневном использовании гаммы RoC® Skin Rest с эффектом «8 часов сна» ваша кожа будет выглядеть свежей и отдохнувшей каждый день!

Подарите себе красоту - дайте коже отдохнуть!


Комментарии эксперта марки RoC, Лапатиной Н.Г., врача-дерматокосметолога, лауреата Премии «Золотой ланцет 2008» в номинации «Потенциал и перспектива года в дерматокосметологии»:

С какими проблемами кожи лица приходится сталкиваться девушкам и женщинам из-за регулярного недосыпания?

В результате недосыпания и, как следствие, усталости ослабевает естественная антиоксидантная система, которая защищает ee от воздействия свободных радикалов. Снижаются внешние защитные барьеры, повреждается защитная липидная пленка кожи, предохраняющая ее от потери влаги, ухудшается микроциркуляция питательных веществ, в результате чего кожа становится бледной, отечной, появляются темные круги под глазами.

Как победить такие последствия недосыпания, как круги и мешки под глазами?

Причиной кругов и мешков под глазами в случае хронического недосыпания является снижение поступления кислорода в кожу и ухудшение выведения жидкости. Для борьбы с признаками усталости кожи нужно выбирать крем, содержащий такой активный компонент, как Гинкго Билоба, который обладает способностью укреплять сосуды и улучшать кровообращение.

Какие еще компоненты должны входить в состав кремов для «уставшей» кожи?

Справиться с проблемами «уставшей кожи» поможет гамма RoC® Skin Rest с эффектом «8 часов сна»:

  • Экстракт Гинкго Билоба укрепит сосуды и улучшит кровообращение
  • Витамин Е восстановит антиоксидантную защиту 
  • Масло карите поддержит гидро-липидный барьер кожи
  • Лактоза и пантенол снимут раздражение и увлажнят кожу

Обратите внимание: средства марки RoC® продаются исключительно в аптеках, поэтому качество продукта и его безопасность гарантированы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
6
Эля Т.
Может, пора выделить для рекламы отдельное место на Леди? Статья называется,,, Фу!
СсылкаПожаловаться
олеся
и я повелась на рекламу
СсылкаПожаловаться
Светлана Подфедько
А вы попробуйте крема компании ННПЦТО, я ими полгода пользуюсь! И никаких следов от недосыпов!!! Правда.
СсылкаПожаловаться
Irina Dovgalyova
мне вообще не понравилась косметика этой фирмы! сначала купила крем антицеллюлитный - неудобный и результата ноль (не думайте, что я расчитывала похудеть на пять размеров, тренируюсь пять раз в неделю, думала просто улучшит состояние кожи). потом нужен был рем д/кожи вокруг глаз, фармацевт посоветовала, я купила. как результат егкое пощипывание и никакого результата!
СсылкаПожаловаться
Ксюха
Самая лучшая косметика,компании Avon .по цене доступная,качество просто супер,много лет ей пользуюсь,пробовала другую не понравилась,
СсылкаПожаловаться
alenka
А мне очень нравится косметика фирмы : Avon и Oriflame. И недорогая и результат хороший!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
1144
Добрый день. я хочу замуж
851
Вышли сегодня вечером с семьёй погулять, ребёнок захотел на качели и пошёл с папой, я присела на траву и слышу лай. Двое вышли погулять с бульдогами без поводков и намордников, одна собака начала на...
765
Итак, мне 23 года, в этом году стукнет 24 и когда-то давно эта цифра для меня была ооочень большой, думала в 22 должна (!) родить детеныша. Ибо организм не молодеет. Как же сильно я ошибалась! Как не...
594
Приехали в гости издалека. За столом-давние друзья. Вдруг одна спрашивает, почему я одела серебряные кольца, серьги, браслет. Неужели боюсь вампиров? Огляделась-на других золото. Но в дорогу я всегда...
298
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
217
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru