Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 апреля 2009 17:45

"Карты, деньги, два ствола" от Lo на Российской Неделе Моды

2 апреля 2009 года в 17-00 в Центре Международной Торговли на Краснопресненской набережной прошел, приуроченный к Лондонскому Саммиту «Большой двадцатки Lo», показ новой, как всегда, яркой и жизнеутверждающей коллекции Lo «Карты, Деньги, Два Ствола».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

2 апреля 2009 года в 17-00 в Центре Международной Торговли на Краснопресненской набережной прошел, приуроченный к Лондонскому Саммиту «Большой двадцатки + Lo», показ новой, как всегда, яркой и жизнеутверждающей коллекции Lo «Карты, Деньги, Два Ствола».

Lo, как всегда, показал самую женственную и невероятно красивую коллекцию, которая отличается графической лаконичностью и чистотой линий.

Оригинальные брюки-ладерзены сложного кроя невероятно удобны и практичны, они - на любой случай жизни и на любую фигуру.

Прекрасные, свободного силуэта пальто с рукавами «манш-а-ботт». Свободные, воздушные рубашки «апаш» из чистого тонкого хлопка окутывают легким облаком и вполне комфортно проживут в гардеробе не один год.

И, конечно, главный конек Lo - невероятные, точно выверенные по силуэту, комфортные и стильные женские платья, которые не первый год сводят с ума модных покупательниц мира.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
6
Beyond Дульсинея
Где "красивая и женственная коллекция"? Дело даже не в черном цвете, а в, ИМХО, действительно НЕВЕРОЯТНО отвратительном крое платьев........ Даже на манекенщицах они сидят сомнительно....
СсылкаПожаловаться
Аська Баська
Коллекция просто никакая(((.
СсылкаПожаловаться
Инга Воронина
Суперовская коллекция! Люблю всё новоё и экстравогантное! Серый ещё не вышел из моды,а красный активно вступает в свои права! Кое-что взяла себе на заметку! На улицу не всё оденешь,но это же подиум - высокая мода!
СсылкаПожаловаться
Анна Продовикова
Бросила все билеты и лекции, чтоб посмотреть трансляцию прямую
СсылкаПожаловаться
Vasi-Lissa
В ответ на комментарий от Beyond Дульсинея
Beyond Дульсинея
Где "красивая и женственная коллекция"? Дело даже не в черном цвете, а в, ИМХО, действительно НЕВЕРОЯТНО отвратительном крое платьев........ Даже на манекенщицах они сидят сомнительно....
СсылкаПожаловаться
Как говаривал незабвенный Киса Воробьянинов: "Да уж!"
СсылкаПожаловаться
Екатерина Терещук
коллекция превзошла все ожидания!просто замечательная!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Приветствую) у меня появился вопрос) я как бы знаю ответ конечно, но интересно, что люди думают) так вот вопрос: ЗАЧЕМ БЕДНЫЕ СЕМЬИ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ? Я сам мужчина, до 25 ничего не было, так я и не лез...
420
И фильм показывали про детей за колючей немецкой проволокой и табличкой "место для расстрела", убитых женщин и плачущих детей, говорили про опыты. Не рано ли? Ребенок плохо спал.
333
А не спеть ли мне песню оооо любви) чиж и ко) А давайте поговорим о наших любимых мужчинах, таких любимых, нежных, добрых, заботливых, кормильцах и поильцах, верных, отцов наших детей) проверенных...
270
Шрам в душе
Стиль - мое второе имя
А скажите-ка мне, случалась ли в вашей жизни книга, от которой вам было больно? И почему? У меня это - "Униженные и оскорбленные" Достоевского. Вызвала острое чувство несправедливости и...
219
Примерно? Понятно трусы не сосчитать,а лифчиков?
195
Давайте ставки. Потом результат сообщу)))
165

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru