Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 мая 2009 10:32

Романтический бизнес Голливуда: звездные свадьбы

Когда даже самая яркая звезда начинает светить еще ярче, приковывая к себе внимание всего мира? Конечно, если встречает другую звезду и между ними начинается роман.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Когда даже самая яркая звезда начинает светить еще ярче, приковывая к себе внимание всего мира? Конечно, если встречает другую звезду и между ними начинается роман.

Отношения звездных пар всегда кажутся ярче и притягательнее - ведь у знаменитостей куда больше возможностей выразить свои романтические чувства и каждый их жест становится известен прессе. Начиная отношения, знаменитости строят свой бренд: каждый выход в свет, каждый поцелуй на публике имеют значение.

Джессика Симпсон и Ник Лише

Самыми успешными становятся «служебные» романы. Фильм «Мистер и миссис Смит» побил все немыслимые рекорды по кассовым сборам вовсе не потому, что представлял из себя киношедевр - именно во время съемок завязался роман между Брэдом Питом и Анджелиной Джоли. К моменту премьеры об этой паре было написано столько, что люди были полностью готовы отдать 15 долларов за билет, чтобы посмотреть на Брэджелину.

Глянцевые журналы и ток-шоу с удовольствием платят звездным парочками за то, что они в эксклюзивном интервью делятся своими секретами и делают сенсационные признания, так что быть звездной парой - не только приятно, но и весьма выгодно.
Однако, несмотря на некий «деловой» момент любых звездных отношений, обвинить знаменитостей в отсутствии романтизма и нежности все-таки нельзя...

Кого люблю, тому дарю

Подарки - одна из составляющих любых отношений. И если ты получаешь по десять миллионов за роль, отыскать роскошный подарок вовсе не проблема. Но вот беда - у твоей пассии уже есть все самое лучшее и дорогое, ведь ее гонорары ничуть не меньше твоих. И вот тут-то знаменитостей выручает только фантазия.

Парфюм - довольно банальный презент, но Виктория Бэкхем попросила перелить туалетную воду в эксклюзивный хрустальный флакон, инкрустированный бриллиантами, в виде футбольного мяча (разумеется, флакон был сделан эксклюзивно, по эскизу самой Виктории) - все для любимого мужа Дэвида Бэкхема. Дэвид в долгу не остался: в его активе шоколадный фонтанчик, именные диски для автомобиля (на них выложены инициалы жены) и редкий экземпляр дорогостоящей книги о моде.

А вот Дженнифер Лопес, когда встречалась с Беном Аффлеком, решила, что нет более роскошного подарка, чем она сама и... подарила Бену несколько своих фотографий в обнаженном виде. Для интимной съемки был приглашен знаменитый глянцевый фотограф, услуги которого стоят семьдесят пять тысяч долларов в день! Эх, жаль, что кроме Бена и Джен эти шедевры фотоискусства так никто и не увидел. Кстати, Бену для Дженнифер тоже ничего не было жалко - актер преподнес возлюбленной кольцо с розовым бриллиантом в 6,1 карата, стоимость которого - полтора миллиона долларов.

Кстати, о кольцах. Энрике Иглесиас, может, и тянет с женитьбой на Анне Курниковой, но своим подарком все-таки «вписал» экс-спортсменку в рейтинг обладательниц самых дорогих колец - в 2004 году на пальчике Анны появилось кольцо с 11-каратным розовым бриллиантом (цена украшения - шесть миллионов долларов).

Впрочем, подарок - это, прежде всего, внимание, а не деньги. И мир голливудских небожителей не исключение. Вот, например, актриса Сара Мишель Геллар в качестве подарка мужу на пятую годовщину их свадьбы взяла его фамилию; точно также поступила Ева Лонгория через год после свадьбы с баскетболистом Тони Паркером. Актер Джонни Депп тоже проявил себя как неисправимый романтик: в очередной день рождения Ванессы Паради он подарил ей райский уикенд на шикарной яхте.

Супермодель Наоми Кэмпбел берет оригинальностью - так, один из ее бойфрендов получил от черной пантеры собственную статую в полный рост работы неизвестного скульптора. А вот старания Джорджа Клуни однажды не оценили - подружка актера наотрез отказалась принимать в качестве подарка... живую вьетнамскую свинку. Джордж так расстроился, что романтический порыв был загублен на корню, что оставил свинку себе и расстался с девушкой.

Ах, эта свадьба!

Если уж две звезды задумали сочетаться законным браком, то будьте уверены - о свадьбе будут говорить еще очень долго. А немецкая супермодель Хайди Клум никогда не забудет еще и свою помолвку - певец Сил на вертолете доставил красавицу на горную вершину, где встав на одно колено и сделал предложение (к руке и сердцу прилагалось кольцо с овальным бриллиантом желтого цвета в 10 карат). Разве тут можно отказать?

Том Круз привел Кэти Холмс на Эйфелеву башню, на смотровой площадке они были одни, и в подходящий момент Том встал на одно колено... И когда заветное «да» прозвучало, на ноги поднимается персонал специального агентства, чтобы организовать церемонию, о которой будет говорить весь мир. При подготовке звездной свадьбы слова «невозможно» просто не существует. Том Круз и Кэти Холмс стали принцем и принцессой, с ног до головы одетыми в Armani, а происходило все в итальянском замке XV века Одескальки (в небольшом итальянском городке Браччиано). А развлекал молодоженов и их гостей знаменитый оперный певец Андреа Бочелли.

Том Круз и Кэти Холмс

Дэвид и Виктория Бэкхем захотели, чтобы все было по-королевски, поэтому в старинном дублинском замке были два трона, пажи и шатры в старинном стиле, на голове невесты красовалась диадема в форме короны, а платье новобрачной шила лично Вера Вонг (наряд обошелся в 150 тысяч долларов). Эшли Симпсон и Пит Вентц превратили дом родителей невесты в сказу «Алиса в Стране чудес»: напитки и закуски с надписями «Выпей меня» «Съешь меня» и свадебный торт, испеченный в виде композиции из шляпы-цилиндра, чайной чашки, горшка с цветами и волшебных круглых часов. У Лиз Херли и ее мужа-миллионера на свадьбе был живой слон и целая труппа индийских танцовщиц; шлейф свадебного платья Кристины Агилеры был длиной от алтаря до середины рядов церкви; а обмен свадебными кольцами Николь Кидман и Кита Урбана происходил под музыку Сиднейского симфонического оркестра.

Британская модель Джордан прибыла на свадьбу в розовой карете, а ее подвенечный туалет в точности повторял одно из бальных платьев Барби. А итальянские дизайнеры Дольче и Габбана шили свадебный туалет не только Жизель Бундхен, но и трем ее собакам, которые были на церемонии почетными гостями. Актриса Сальма Хайек выходила замуж в знаменитом венецианском оперном театре La Fenice, а перед свадьбой у нее был настоящий венецианский маскарад. Певица Гвен Стефани выходила замуж в декабре и, как признались позже организаторы ее свадьбы, им пришлось буквально опустошить рынок цветов в пяти штатах, чтобы среди зимы сплести цветочные гирлянды, о которых так мечтала невеста. Кстати, для свадьбы Бейонсе и Jay Z специально из Таиланда было доставлено 50 тысяч белых орхидей!

Затраты на мероприятие такого масштаба нетрудно себе представить. Но звездам здесь гораздо проще, чем простым смертным - знаменитости с лихвой окупают все расходы, продавая эксклюзивные свадебные снимки таблоидам. Впрочем, и в Голливуде есть те, кто считает, что свадьба касается только двоих и чем она скромнее, тем лучше. Так, например, о свадьбе Джессики Альбы не знали даже ее родственники. А Скарлетт Йоханссон без всякой помпы сочеталась браком в далекой канадской церкви, в присутствии только членов семьи.

Обратная сторона славы

Однако даже звезды с мировым именем не застрахованы от проблем, одна из которых - долгие разлуки. Плотные рабочие графики, гастроли и съемки на разных континентах... - все это может внести прохладцу в отношения, а то и погубить их. Но настоящим романтикам все ни по чем: например, красавчик Орландо Блум, снимаясь в «Трое», каждую неделю заказывал для своей возлюбленной Кейт Босуорт (сейчас парочка уже не встречается) чартерный рейс, чтобы она могла провести вместе с ним выходные дни.

А Деми Мур и Эштон Катчер в период расставания общаются с помощью веб-камеры. Джессика Симпсон тоже не пользуется современными интернет-технологиями: певица как-то призналась, что иногда устраивает любимому мини-сеанс стриптиза по Интернету, чтобы не забывал и скучал еще больше. Том Круз обходится обычным телефоном. Один из служащих гостиницы, в которой Том останавливался во время визита в Москву, рассказал, что актер разговаривал с женой Кэти Холмс четыре (!) часа подряд.  А вот Дэвида Бэкхема можно назвать «последним романтиком» - до сих пор, находясь в отъезде, из любой точки мира он посылает жене Виктории по розе. Теперь, когда Дэвид играет в Италии, а его супруга и дети остались жить в США, футболист рискует разориться на цветах.

«Знаете, когда бастовали сценаристы, мы были самыми счастливыми людьми на свете!» - вздыхает Ева Лонгория, вспоминая, как могла ждать мужа дома во время вынужденного отдыха от съемок в сериале «Отчаянные домохозяйки». Но даже если работа позволяет быть рядом, об интимном вечере вдвоем и мечтать не приходится. Смешно, что люди, у которых есть возможность купить самый большой бриллиант в мире, чаще всего лишены главного - возможности побыть наедине друг с другом. "Что будет, если мы сейчас вздумаем пойти в магазин?" - спросил однажды журналист поп-принцессу Бритни Спирс. - "Нам понадобится охрана!" - ответила Бритни, привыкшая к сопровождению в полсотни папарацци. И певица не лукавила, уж она-то никогда не забудет, как папарацци сошли с ума, стоило ей начать встречаться с Кевином Федерлайном.

Одна из самых красивых пар в мире, Брэд Питт и Анджелина Джоли, уже давно входят в рестораны исключительно через черный вход, иначе их романтическое свидание рискует превратиться во внеплановую фотосессию для полусотни папарацци. Барбадосская красавица-певица Рианна вообще однажды получила по голове от репортера - папарацци пытался сфотографировать звезду в объятьях бойфренда и поднял камеру повыше, но не удержал аппарат. Наверное, именно поэтому Бейонсе и Jay Z во время их прогулок всегда сопровождает пара охранников внушительного вида, которые не дают журналистам приблизиться к звездной паре. Неудивительно, что многие просто не выдерживают такого ритма, и каждый третий голливудский роман заканчивается расставанием (о котором, конечно же, много напишут).

Вот такая она, звездная любовь - роскошная, яркая и, как все в этом мире, со своими преимуществами и недостатками.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
12
Blue...spring
В ответ на комментарий от oollee
oollee
что за ужас рядом с Агилерой???
СсылкаПожаловаться
Это ее муж. Судя по тому, что она с ним - он классный парень) Модельная внешность - не самое шлавное для мужчины)
СсылкаПожаловаться
Elena
))))))))))))))))) Сама давно ужасаюсь
СсылкаПожаловаться
Beyond Дульсинея
В ответ на комментарий от oollee
oollee
что за ужас рядом с Агилерой???
СсылкаПожаловаться
*должен же кто-то это сказать* ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ!!)
СсылкаПожаловаться
Beyond Дульсинея
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-19:49-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
А у нее другой образ есть?
СсылкаПожаловаться
Mayskaya
Ни о чём статья.
СсылкаПожаловаться
Rudaia Alina
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-19:49-07022011@
Комментарий удален.Почему?
поверьте очень нужный и практичный подарок для семейной жизни, а не стекляшки, побрякушки..
СсылкаПожаловаться
Cezaria
В ответ на комментарий от Rudaia Alina История переписки2
Rudaia Alina
поверьте очень нужный и практичный подарок для семейной жизни, а не стекляшки, побрякушки..
СсылкаПожаловаться
Это вообще не подарок - просто хозяйственный атрибут. Если нет денег на подарки, можно делать их своими руками, я мужу тайком шарфы и свитера вязала, а он однажды на работе сам вырастил для меня тюльпаны из луковиц, и подарил на восьмое марта. Один знакомый, увлекающийся походами и сплавами, привозит любимой с Урала самоцветы (дешевенькие) и делает из них такой ювелирный эксклюзив (для оправ отлично подошла старая серебряная ложка) что ее начальница чернеет от зависти. В подарке дорого то, что он выбран (сделан) специально для тебя, человек потратил если не деньги, то время, чтобы придумать что-то оригинальное, небанальное. А мясорубка - ее любой идиот за пять минут купить может.
СсылкаПожаловаться
Любовь Орлова
В ответ на комментарий от Cezaria История переписки3
Cezaria
Это вообще не подарок - просто хозяйственный атрибут. Если нет денег на подарки, можно делать их своими руками, я мужу тайком шарфы и свитера вязала, а он однажды на работе сам вырастил для меня тюльпаны из луковиц, и подарил на восьмое марта. Один знакомый, увлекающийся походами и сплавами, привозит любимой с Урала самоцветы (дешевенькие) и делает из них такой ювелирный эксклюзив (для оправ отлично подошла старая серебряная ложка) что ее начальница чернеет от зависти. В подарке дорого то, что он выбран (сделан) специально для тебя, человек потратил если не деньги, то время, чтобы придумать что-то оригинальное, небанальное. А мясорубка - ее любой идиот за пять минут купить может.
СсылкаПожаловаться
Думаю, что по их гонорарам, им их розовые бриллианты, как нам мясорубка. И кстати, наши мужья дарят нам мясорубки гораздо реже, чем звезды своим ...ээээ звездихам бриллианты. Так что если бы Бред Питт подарил своей Анжелине мясорубку - вот был бы эксклюзив.
СсылкаПожаловаться
Любовь Орлова
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-19:49-07022011@ История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Да уж, для того чтобы узнать, что яйцо тухлое, не обязательно его съедать.
СсылкаПожаловаться
Сюзи
боже...что за сморщенная горилла рядом с бэйонс....че то все на мужа агиллеры накинулись, он хоть намного живее выглядит своей жены...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот тут часто читаю про свекрух и невесток. Ну с этим все понятно ...они не поладят. Но вопрос вот в чем...свекрухи пишут, "что главное что бы на жилплощадь не рассчитывали" или живут в ее...
581
Я представляю, насколько тухлые помидоры в меня сейчас полетят. Дабы уменьшить их количество, даю развернутые вводные данные. Итак, речь идет о Москве и МО. О других регионах не знаю, не могу...
551
Какие допустимые и не допустимые лично для вас наименования вашей страны?
429
Мужчина уехал на месяц в другой город, оставил ключи от своей квартиры, где я и обнаружила длинные светлые волосы на его расческе. Сама я брюнетка))) На мои вопросы ответил, что ни один мужчина не...
360
Новогодний стол
Алена Алена
Девочки, наверняка многие из вас уже задумываются, что будут готовить на праздничный стол в новогоднюю ночь. Я, например, обязательно оливье, салат из креветок, заливное, пирожные профитроли...
356
К своим 30 я поняла, что умею только работать. Больше ничего.Семьи нет, детей нет, Последний гвоздь в крышку моего гроба, то что месяц назад бросил мужик. Не могу сказать, что сильно страдаю и люблю...
309
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru