Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
12 августа 2009

Делу - время: выбираем часы

Жизнь современного человека рассчитана буквально по минутам. И как тут обойтись без часов? Наручные часы давно стали не только символом престижа, статуса и надежности, но и важным аксессуаром.

Жизнь современного человека рассчитана буквально по минутам. И как тут обойтись без часов? Наручные часы давно стали не только символом престижа, статуса и надежности, но и важным аксессуаром, который, как никакой другой, способен подчеркнуть нашу индивидуальность и, разумеется, сексапильность.

Самые первые наручные часы появились в далеком 19 веке. Их создали для приемного сына Наполеона - Евгения Богарне. Однако в те времена новинку посчитали излишне экстравагантной, поэтому понадобилось еще целых сто лет, чтобы ее оценили по достоинству. 

В начале двадцатого столетия наручные часы получили распространение - в основном, у авиаторов. Но постепенно этот аксессуар завоевал такую популярность, что мода на него  не пройдет, похоже, никогда. 

Сегодня практически невозможно перечислить все компании, занимающиеся производством наручных часов. И, разумеется, среди них особняком стоят швейцарские производители. Их репутация безупречна, как, впрочем и качество выпускаемых ими часовых механизмов. 

Выбор часов - дело непростое. Конечно, в идеале хотелось бы иметь несколько пар "на все случаи жизни". Но кто-то обходится двумя-тремя парами часов, кому-то не хватает и десяти. А кого-то вполне устроит одна, универсальная, модель. 

Что модно носить сегодня? Как сориентироваться в бесконечном многообразии предлагаемых моделей? Попробуем разобраться.

"Мужские" часы

Брутальность в женских аксессуарах - удачная игра на контрастах. Массивные часы, надетые на тонкое запястье, делают его еще более изящным, подчеркивая хрупкость обладательницы.

Золотые часы

Золотые механические слитки - богатство, при виде которого вас никто не обвинит в непрактичности.

Дизайнерские  часы

Лучший способ подчеркнуть индивидуальность - приобрести часы с художественной обработкой и малым тиражом, предпочтительно на заказ. Однако опасайтесь слишком легкомысленных моделей, фантазия дизайнеров все же безгранична.

Спортивные часы


Спортивные часы - гаджеты, сочетающие в себе десятки полезных функций. Идеальное решение для девушек с активной жизненной позицией.

Массивный браслет

Массивный часовой браслет - аксессуар, способный заменить модные этно-украшения -  как на пляже, так и в городской суете.

Чешуя

Одна из любимых моделей обитателей Голливуда в этом сезоне: часы, состоящие из чешуек и плотно обвивающие руку, словно изготовлены из римских доспехов.

Инкрустированные стразами и кристаллами Сваровски, на металлическом или кожаном ремешке, с большим циферблатом и со встроенным компасом - современные часы способны не только упростить жизнь их обладательнице, но и внести ощущение праздника в повседневную жизнь.

И не важно, на какой модели остановите свой выбор вы: ведь часы - это, пожалуй, единственный аксессуар, над которым не властно время.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
Мария Куприянова
обожаю часы. особенно большие
СсылкаПожаловаться
Olenka Sharova*
Большинство показанных часиков понравились, особенно дизайнерские и массивные))
СсылкаПожаловаться
Аркадий Маслов
Дело даже не в часах, а в брендах зачастую. Красивые часы можно и у отечественных производителей купить, и качество поверьте ничуть не хуже. Дарил на юбилей жене часы Ника, наши отечественные, модель Примула, вот такие http://nikawatches.biz/watch/1767/ вообщем. Отличные часы, и смотряться стильно и дизайн вполне современный, деловой. И при этом не нужно переплачивать в 5 раз за бренд.
СсылкаПожаловаться
Степанов Николай
В ответ на комментарий от Аркадий Маслов
Аркадий Маслов
Дело даже не в часах, а в брендах зачастую. Красивые часы можно и у отечественных производителей купить, и качество поверьте ничуть не хуже. Дарил на юбилей жене часы Ника, наши отечественные, модель Примула, вот такие http://nikawatches.biz/watch/1767/ вообщем. Отличные часы, и смотряться стильно и дизайн вполне современный, деловой. И при этом не нужно переплачивать в 5 раз за бренд.
СсылкаПожаловаться
Оо а я думал Ника не наши делают. Видел у менджера одного нашего, офигенно смотрятся, что называется на миллион долларов. Какая модель правда не знаю у него, но золотые часики.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Дедушка за сломанный диван и почти полное непослушание наказал внука ремнем. Муж - "за", жена в ужасе. Ребенок вымученный и долгожданный, сильно избалованный мамой. Вопрос - как маму...
590
Может ли дочь придумать, что отчим к ней пристает? Как распознать ложь?
579
Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук. Конечно, ребенок наследует гены обоих родителей, но если у отца есть доминирующие черты, то скорее всего, они достанутся и вашим детям...
426
Рассудите. Дано: Она: немного за 30, очень красивая, стройная, умная (несколько высших образований) Замужем больше 10 лет, двое прекрасных детей. Муж не заботится о здоровье, лишний вес, никакого...
335
Теперь хочу в Японию и жениться на красивой японке.Скажите кто-нибудь был там какие мужчины нравятся японкам?
278
Но она почему то забывает, что живет в квартире, которую купил я, в которой ремонт сделал я, посуду она стирает в посудомойке, которую купил я и воду и электричество, квартплату оплачиваю я, да еще...
242

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди