Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 августа 2009 4:00

CARACTERE: коллекция сезона осень-зима 2009/2010

Мир моды неизбежно цикличен. В то же время любая тенденция каждый раз переосмысливается так, чтобы, будучи взятой из прошлого, гармонично существовать в настоящем и открывать дорогу в будущее.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Мир моды неизбежно цикличен. В то же время любая тенденция каждый раз переосмысливается так, чтобы, будучи взятой из прошлого, гармонично существовать в настоящем и открывать дорогу в будущее.

Это одновременно эфемерный и очень прочный путь, всегда основанный на культуре и традициях и невозможный без них. Популярная итальянская марка Caractere представляет новый образ, отраженный в пяти основных линиях.

Coco Mania. Королева моды. Кто еще мог ею стать? Только мадемуазель Шанель. Даже сегодня ее наследие диктует моду, и так будет всегда. Потому что если ее творения не были воплощением классики чистого стиля, тогда чьи же? Цвета — именно те, что любила Коко: черный, белый, вариации серого и розового и оттенки синего.

Tomboy Tailoring. Это сильная сторона каждой женщины. И половина ее гардероба, заимствованная у бойфренда. Даже платья этой линии отличаются строгим силуэтом и кроем, близком к мужскому. В этих моделях Caractere, тем не менее, заключено настоящее женское обаяние. Именно то, которое женщина никогда не утратит.

Clean Sofistication. Изысканный, рафинированный и лаконичный стиль. Воздушные объемы, придающие моделям Caractere исключительно чистые формы. Ненавязчивая реминесценция о 80-х годах. Классические черный и серый цвета оживляются оттенками горчичного и орехового.

Bohemian Folk. «Is this the real life, is this just fantasy?» пели Queen в одной из своих самых известных песен, создавая ощущение беззаботности и легкости бытия и мира без границ. Если вы успели забыть о том, как дети цветов изменили представление о моде в конце 60-х годов, эта линия Caractere станет для вас неожиданным и приятным напоминанием. Стиль хиппи на 100% использовал воображение. И не было пределов цветам и сочетаниям. Их главным правилом было преувеличение. Сегодня этот подход снова в моде, вам осталось лишь найти свой собственный верный тон.

Sweet Rem. Если вечер — это прелюдия к темноте ночи, то Caractere добавит яркие цвета! Черный, фиалковый, изумрудный и цвет глицинии… Элегантные силуэты нарядов вечерней линии Sweet Rem от Caractere несут в себе заряд энергии и вместе с маленькими, но заметными деталями, добавляют моделям немного веселья, которого мы все ждем от праздничных вечеров.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
15
М.
И эту посредственность они продают за бешенные деньги?!
СсылкаПожаловаться
Нинуська
У меня дома очень много старых журналов минувшей давности, так что я точно могу сказать это конкретная мода 60-70 годов, точб в точь модели и тот же покрой, вообщем скукота.
СсылкаПожаловаться
VV
Коллекция не плохая. Вся одежда принадлежит к стилю жизни: дом-машина-объект-машина-дом, вечеринки. В холод много чего не оденешь. Но для более тёплых широт - самое оно, тем более, что серый цвет и его оттенки в моде.
СсылкаПожаловаться
наталья найгоф
я пока смотрела спать захотела!
СсылкаПожаловаться
katerina drumova
Не знаю как кому, а мне очень понравилось! Для зимы, то что надо! Некоторые модели не очень, но большинство просто супер!
СсылкаПожаловаться
Наталья Исаева
Конечно, не восторг, но очень неплохо. Для города коллекция вполне подходящая.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Старцева
Мне очень понравилась, вот именно, для города что надо.А кто знает, где посмотреть коллекцию с моделями 50-го размера?
СсылкаПожаловаться
Лариса Ярлыкова
Очень понравилась эта коллекция, многие вещи хотела бы иметь в своем гардеробе :)
СсылкаПожаловаться
надежда Тарбеева
Ничего впечатляющего нет от этих кутюр ни балахоны и тем более обувь.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Сироткина
для меня не так коллекция, что то другое надо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
После скольки лет можно считаться старой? Вот 35 - это еще молодая, а 40 уже все? Старая?
434
Вот где вы на это бабки берете, мне что бы сделать хотябы основное надо 500 тр, аааа. Что за зубы мне достались, от папочки все, прям беда, всё сижу реву((
425
Недавно общалась с подругой... Ситуация такая- под 40, отношений нет и длительных, как жить вместе и не было. Уровень запросов на мужа выше крыши, и признает только официальный брак, что бы сразу...
375
Вот была тут тема про гражданский брак,много обсуждали,и вот решил анализировать ситуацию. Вот влюбились,решили жить вместе. Живут,работают,родили ребенка,второго,растят. Живут в доме кого то,или...
374
Ни для кого здесь не секрет, что жена, живущая на содержании у мужа, бессовестная дармоедка, бездельница, шею ему натирает и на плешь плюет. Давайте же научим этих жалких дур работать! Для начала то...
335
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru