Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

2 в 1

Бывают ли красивые и сексуальные девушки хозяйственными,умеющими готовить и т.д.?или только что-то одно?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Ольга БарановскаяВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
в юном возрасте, когда с весом нет проблем, любая может быть сексуальной хозяйкой.
а так мужчины просто не понимают, что жена полнеет именно из-за в совокупности причин, в том числе с беременностями, семейной готовкой, пробы, объемов этой самой готовки и отсутствием времени.
мужья не готовы жрать подножный корм. им горячее подавай.
СсылкаПожаловаться
Да ладно, в юном возрасте... за собой нужно всегда следить и вес будет постоянно в норме!
Бет МидлерВ ответ на Ольга Барановская
Ольга Барановская
Да ладно, в юном возрасте... за собой нужно всегда следить и вес будет постоянно в норме!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так говорят люди, не знающие проблем со здоровьем. поэтому живут по поговорке "сытый голодного не разумеет" во всех отношениях.
вам бы посидеть в холле детского отделения института эндокринологии и посмотреть как новорожденных приносят на прием. с ТАКИМИ проблемами и в ТАКОМ количестве. ваше мировоззрение бы резко поменялось
Ирина Шулятьева
Бывают. И таких много.По-крайней мере,я таких знаю .
Екатерина Савина
Бывают,но таким мужья не нужны.
Любовь Пяткова
Есть несколько таких знакомых. Красавицы, хозяюшки, мамочки и большие умницы в профессии.
Mar Fa
бывают.. и страшных з а с р а но к тоже полно
kiss kiss
Как ни странно : ))
Лошадь на скаку
А мне кажется, если девушка/женщина все силы бросает на красоту и сексуальность, ей чхать на пирожки, борщи, она после двух салонов и фитнеса устала! Съешь чего-нибудь, или давай еду закажем! Или у женщины наоборот, все блестит, все кипит, а на себя время не осталось...
Злое брюхо
Только что то одно
Rigina
Бывают. И в 50 раз чаще, чем симпатичные, работящие, любящие и ответственные мужчины!!!!
Голос Разума
Бывают.
Я к примеру (без лишенй скромности))
Василиса Васильева
Есть мужчины, которые не боятся помогать женам, потому что знают: чем меньше она устанет , тем больше ласки и внимания ему достанется. Мой муж, с самого первого дня, как поженились все время возле меня крутится, если я на кухне, быстрее приготовим, поели и все))) есть время и для любви
Весна
бывают, только они не девушки, а женщины давно)))
Светлана Гамарц
У каждого своя красота!Надеюсь и вам встретится...
Королева. Марго
Готовить умеют профессиональные повара, а мы все стряпаем.
Королева. Марго
Вообще-то бедному красивая жена не нужна. Красивая жена для карьеры.
Ирина
бывают. Я еще и умная :-)
Voice
Да
raidixs
Это фантастика, зачем красивой что то еше,там и так все через отверстие
Holdfény Éjfél
Мужики хотят красивую, сексуальную, хозяйственную, послушную а главное верную и бескорыстную, но сами могут дать женщине только проблемы и нервный тик
Lina Prekrasnaya
Да.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем