10 лучших холостяков января

Специально для тех, у кого на поиск мужчины мечты «в реале» просто не хватает времени, совместно с сайтом love.mail.ru мы выбрали 10 завидных женихов. В январе это — столичные романтики, бизнесмен из Красноярска, путешественник из Волгограда и пр.

От редакции. Прошла пора, когда считалось, что знакомиться в Интернете могут только неудачники. Искать вторую половинку в виртуальном пространстве теперь в порядке вещей, и все чаще из таких знакомств рождаются крепкие пары и счастливые семьи. Специально для тех, у кого на поиск мужчины мечты «в реале» просто не хватает времени, совместно с сайтом love.mail.ru мы выбрали 10 завидных женихов.

Антон, г. Александров, 30 лет, Овен 

Рост: 184 см

Вес: 70 кг

Образованный, спортивный, не курящий, да еще и с хорошим чувством юмора. Антон уверен: жизнь дается человеку один раз — значит, надо прожить ее достойно. Потому и девушку ищет для дружеского общения, но будет рад, если оно приведет к романтическим отношениям. В своей анкете Антон уточнил, какая спутница ему нужна: «Ищу образованную, серьезную, целеустремленную и интересную девушку. Полный список пришлю по факсу, сообщите Ваш номер».

Александр, г. Москва, 32 года, Стрелец

Рост: 175 см

Вес: 78 кг

Честно признается, что не состоит в отношениях и не воспитывает детей, а потому готов к свиданиям. Молодой человек не курит, образован и неплохо говорит по-английски, а еще очень любит путешествия и с удовольствием составит компанию интересной и обаятельной женщине.

Андрей, г. Санкт-Петербург, 31 год, Лев 

Рост: 184 см

Вес: 84 кг

Увлекается путешествиями и литературой, не курит, хорошо обеспечен и, похоже, обладает веселым нравом. Цитатой к своей анкете он выбрал фрагмент из книги «Алиса в Стране чудес»: «Видишь ли, этого все равно не избежать, — сказал Кот, — ведь мы тут все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная». — «А почему вы знаете, что я ненормальная?» — спросила Алиса. «Потому что ты тут, — просто сказал Кот. — Иначе бы ты сюда не попала». Идеальная спутница, на его взгляд, тоже должна быть веселой, но главное — готовой к серьезным отношениям и браку. К слову, сам Андрей давно мечтает о детях.

Леонид, г. Волгоград, 34 года, Рак 

Рост: 187 см

Образованный, владеет иностранными языками, любит путешествовать. Не курит, регулярно тренируется и не имеет проблем с жилплощадью. Отношений у молодого человека сейчас нет, равно, как и детей. А спутница Леониду нужна такая, для которой он мог бы стать хорошим другом, возлюбленным и мужем.

Саймон, г. Москва, 28 лет, Овен 

Рост: 182 см

Вес: 90 кг

Образованный, активный, знает три иностранных языка. И весьма романтичный: «Твое счастье — это мое счастье, и твой смех — это мой смех, и твоя радость — моя радость. И еще я хочу сделать тебя веселой, и чтобы ты знала: я всегда с тобой, рядом я или нет», — пишет Симон в своей анкете. Хотел бы встретить красивую девушку, с которой сможет вместе путешествовать, создать семью и завести детей.

Юра, г. Ростов-на-Дону, 31 год, Козерог

Рост: 175 см

Настроен серьезно: хотел бы познакомиться с девушкой, с которой сможет построить романтические отношения и создать семью. Детей у молодого человека пока нет, но к роли отца он, по собственному признанию, готов уже давно. Материальных сложностей в семье с таким точно не будет: Юра неплохо зарабатывает.

Алексей, г. Санкт-Петербург, 30 лет, Рак 

Рост: 173 см

Вес: 73 кг

Ищет такую девушку, «чтоб с ней было интересно вместе везде, на празднике в гостях и дома за приготовлением ужина», живет в одиночестве и неплохо зарабатывает, любит комфорт и не уважает излишнего пафоса. В качестве эпиграфа к своей анкете указал: «Я люблю ходить в простых кедах, только потому что мне в них удобно». Простой парень, одним словом.

Иван, г. Москва, 29 лет, Лев

Скромный худощавый молодой человек со стабильным доходом и собственной жилплощадью. Не состоит в отношениях, но очень хотел бы обзавестись семьей и детьми. Поэтому и девушку ищет особенную: обаятельную, надежную и уверенную в себе.

Дмитрий, г. Москва, 33 года, Скорпион 

Рост: 179 см

Долгая переписка в чате — не для него, он признается, что «ищет реальное общение», хотел бы пригласить девушку на свидание, а встретить на этом сайте мечтает жену. У Дмитрия есть несколько высших образований, стабильный доход и нет проблем с жильем. Одним словом, мечта — а не жених.

Кто из холостяков понравился вам больше других? Поделитесь мнением в комментариях!

Считаете, что уже встретили свою половинку? Проверьте вашу совместимость!