Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Аттестат за 9 класс

Всем доброго времени суток!
Подскажите, если я закончу все четверти по алгебре на 3, а сдам ОГЭ на 4, в аттестате будет стоять 4? А если сдам на 5, то какая оценка будет?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Друг
тама по другой шкале
Друг
пусть тебе подсказывают в школе,а тут большие и взрослые тётьки и дядьки,подставус анонимнус
АнонимВ ответ на Друг
Друг
пусть тебе подсказывают в школе,а тут большие и взрослые тётьки и дядьки,подставус анонимнус
СсылкаПожаловаться
Подставус анонимус? )
Аноним
ЕГЭ, ГИА. Теперь ОГЭ?!))))
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
ЕГЭ, ГИА. Теперь ОГЭ?!))))
СсылкаПожаловаться
ГИА = ОГЭ)
светлана
Сложно сказать, это от учителя зависит, может и 3 поставить, ЕГЭ там баллы, на оценку может не повлиять.
Lady StervaВ ответ на светлана
светлана
Сложно сказать, это от учителя зависит, может и 3 поставить, ЕГЭ там баллы, на оценку может не повлиять.
СсылкаПожаловаться
нее, там есть какая то четкая инструкция на этот счет.
Ирина
Если ты за ОГЭ получишь 4 или 5 , а за год будет выходить 3, то педсовет может рассмотреть вариант и выставить в аттестат 4, но это оформляется протоколом педсовета и при условии, что ты не портил кровь учителям и они не против повысить балл в аттестате
Lady StervaВ ответ на Ирина
Ирина
Если ты за ОГЭ получишь 4 или 5 , а за год будет выходить 3, то педсовет может рассмотреть вариант и выставить в аттестат 4, но это оформляется протоколом педсовета и при условии, что ты не портил кровь учителям и они не против повысить балл в аттестате
СсылкаПожаловаться
нет, там есть прямо четкая инструкция на этот счет. надо смотреть в законе об образовании.
Маришка
Три и будет, даже если на четверку сдадите. Все лт преподавателя зависит, но обычно не ставят выше годовой оценки, так что учитесь, время еще есть.
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
Три и будет, даже если на четверку сдадите. Все лт преподавателя зависит, но обычно не ставят выше годовой оценки, так что учитесь, время еще есть.
СсылкаПожаловаться
В том и смысл, что ОГЭ пробные пока что хорошо пишу, а всякие темы, изучаемые не знаю зачем (их не будет на ОГЭ), постоянно за них плохие оценки получаю. Обидно очень :(
МаришкаВ ответ на Аноним
Аноним
В том и смысл, что ОГЭ пробные пока что хорошо пишу, а всякие темы, изучаемые не знаю зачем (их не будет на ОГЭ), постоянно за них плохие оценки получаю. Обидно очень :(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так учить и разбираться нужно, на дополнительные занятия ходите. Учитель когда видит стремление может натянуть оценку.
Lady StervaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а всякие темы, изучаемые не знаю зачем (их не будет на ОГЭ), постоянно за них плохие оценки получаю. Обидно очень - ты свое мнение про такие вещи засунь себе в ***у- а то смотри- боком тебе выйдет такое отношение к предмету. а захочет учитель- так прижмет ученика, что мало не покажется!
Лошадь на скаку
Сын здавал пробник, там баллы.
каникулы бонифация
Среднеарифметическое из четвертных и ОГЭ. 0,5 балла и больше к лучшей оценке, меньше — к меньшей. Все тройки в четвертях и четверка на ОГЭ—тройка в аттестат. Пятерка на ОГЭ—четверка в аттестат.
каникулы бонифацияВ ответ на каникулы бонифация
каникулы бонифация
Среднеарифметическое из четвертных и ОГЭ. 0,5 балла и больше к лучшей оценке, меньше — к меньшей. Все тройки в четвертях и четверка на ОГЭ—тройка в аттестат. Пятерка на ОГЭ—четверка в аттестат.
СсылкаПожаловаться
Оценка по шкале баллов выводится на ОГЭ
Пхш
Неважно что будет в журнале и на сколько ты сдашьОГЭ)
Важно сколько коробок конфет математичке подаришь. ОГЭ можешь на 3 сдать, а в аттестате тебе 5 поставят за коробочку конфет на каждый праздник и за систематическое вылизывание зада математичке.
ссс
Почитайте регламент по ОГЭ за этот год. Оценка в аттестате и оценка по ОГЭ не связаны. Единственное если вы напишите по двум предметам ОГЭ на два то аттестат вам не отдадут...
Печенька
все четыре огэ нужно сдать на положительно иначе аттестат не дадут, это с этого года, а не раньше как по двум обязательным только
OLGA
Будет стоять 3, я даже завучу говорила - "а зачем тогда надо трепать нервы детям, если эта оценка никому не нужна?" Я сказала училке - "вы не чувствуете себя виноватой, что ребенок знает предмет лучше, чем ваша отметка?" Им пофигу...
Lady StervaВ ответ на OLGA
OLGA
Будет стоять 3, я даже завучу говорила - "а зачем тогда надо трепать нервы детям, если эта оценка никому не нужна?" Я сказала училке - "вы не чувствуете себя виноватой, что ребенок знает предмет лучше, чем ваша отметка?" Им пофигу...
СсылкаПожаловаться
Будет стоять 3, я даже завучу говорила - "а зачем тогда надо трепать нервы детям, если эта оценка никому не нужна?" Я сказала училке - "вы не чувствуете себя виноватой, что ребенок знает предмет лучше, чем ваша отметка?"- ну эти слова доказать надо- а доказать их можно только в случае вывода ученика на конфликтную комиссию по данному предмету. нужна оуенка или не нужна- решает только МинОбразования- а рождииели не компетентны в таких вопросах.
OLGAВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
Будет стоять 3, я даже завучу говорила - "а зачем тогда надо трепать нервы детям, если эта оценка никому не нужна?" Я сказала училке - "вы не чувствуете себя виноватой, что ребенок знает предмет лучше, чем ваша отметка?"- ну эти слова доказать надо- а доказать их можно только в случае вывода ученика на конфликтную комиссию по данному предмету. нужна оуенка или не нужна- решает только МинОбразования- а рождииели не компетентны в таких вопросах.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у нас было так, как я рассказала
OLGAВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пошло в жо... такое Мин.образование, институты лишают бешеными темпами аккредитации, а дети и их родители виноваты, прыгаем из института в институт, теряем деньги и нервы. Ни-че-го наладить не могут в образовании, а РЕШАТЬ наши судьбы берутся с умным видом. Из школы ушли, спасибо сказать некому. Позор, а не образование. Училки такие же. Умирала мама, мы на пол-года переехали в др. город учиться, что б последние дни побыть с мамой, вернулись - ребенку в глаза сказали - "ну чё всё прыыыыгаешь, чё прыгаешь...", и это вместо того, что бы поддержать в тяжелый момент. Вот и грохнули дочери успеваемость. Тьфу ...
Lady StervaВ ответ на OLGA
OLGA
Пошло в жо... такое Мин.образование, институты лишают бешеными темпами аккредитации, а дети и их родители виноваты, прыгаем из института в институт, теряем деньги и нервы. Ни-че-го наладить не могут в образовании, а РЕШАТЬ наши судьбы берутся с умным видом. Из школы ушли, спасибо сказать некому. Позор, а не образование. Училки такие же. Умирала мама, мы на пол-года переехали в др. город учиться, что б последние дни побыть с мамой, вернулись - ребенку в глаза сказали - "ну чё всё прыыыыгаешь, чё прыгаешь...", и это вместо того, что бы поддержать в тяжелый момент. Вот и грохнули дочери успеваемость. Тьфу ...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Умирала мама, мы на пол-года переехали в др. город учиться, что б последние дни побыть с мамой, вернулись - ребенку в глаза сказали - "ну чё всё прыыыыгаешь, чё прыгаешь...", - вообще, никто ни в чье положение входить не должен, чужие проблемы и есть ЧУЖИЕ проблемы и никто не обязан чужого человека поддерживать.вот почему ты считаешь, что совершенно посторонние люди должны как сейчас говорят заморачиваться на ваших проблемах?
и учителя есть разные- у нас были такие учителя про которых дочь сейчас иначе как сво.... не говорит. а были и такие, которых она до сих пор помнит и поздравляет с праздниками- а мы уже 6 лет как школу кончили.
а насчет МинОбразования- Лель, тут кричи не кричи- ничего не изменится. вот ты пишешь-институты лишают бешеными темпами аккредитации, а дети и их родители виноваты, прыгаем из института в институт, теряем деньги и нервы... а когда выясняется, что уровень этих ВУЗов не соответствует тому уровню который должен быть- то что, надо чтобы эти ВУЗы продолжали учить ? другой вопрос, когда все это делается после того, как произведен очередной набор ( а том числе и платников)- это уже безобразие- куда пойдет студент , когда все учебные группы укомплектованы?!! кому он где будет нужен- все, прием документов и оформление абитуриентов ЗАКОНЧЕНО.
Просто женщина
В обоих случаях должны поставить 4, но многое зависит от учителя
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем