моя тоже не просыпается(((( Я ее на себе таскаю: в туалет, в ванну, потом одеваю. И только здесь начинает шевелиться. В садик уже своими ножками идет.
вы не матери а изверги
мучительницы несчастных детей не повезло деткам с родовыми мешками явно не повезло))
моя тоже не просыпается(((( Я ее на себе таскаю: в туалет, в ванну, потом одеваю. И только здесь начинает шевелиться. В садик уже своими ножками идет.
вы не матери а изверги
мучительницы несчастных детей не повезло деткам с родовыми мешками явно не повезло))
Мы уже все всё поняли. Мертвые мы. Дальше-то что? На кресту повисеть во имя нашего спасения ты не хочешь, а нравоучения читаешь - непорядок!вот иди и виси на кресте труп
я то причем ты меня не интересуешь
Мы уже все всё поняли. Мертвые мы. Дальше-то что? На кресту повисеть во имя нашего спасения ты не хочешь, а нравоучения читаешь - непорядок!вот иди и виси на кресте труп
))) Я всё думаю, мож мне тоже за блаженную зашарить? А чего, городи ерунду себе сколько влезет)))
ну уж нет..где мы вам столько Боливаров наберёмся?)))
вы не матери а изверги
Если говорить о стойкости разного вида покрытий, то нет материала, который бы подошел всем. Все-таки у ногтей разных девушек свои особенности и нюансы. Так что изучай статью и ищи свой вариант.
На самом деле, их, конечно, больше, но мы сейчас только о моделях, которые смогут освободить твои руки (кросс-боди или с колечками, например) – вдруг селфи захочется сделать или прическу поправить. Остальные модели сумок – в следующей серии.
Развод — вообще довольно странное явление. Одни люди разводятся, но умудряются остаться друзьями. Другие подкладывают друг другу кнопки на стул и подсыпают сахар в суп, но так и не разводятся. Как понять, что вам больше нет смысла терпеть друг друга? Ветеран брако-разводных процессов Юлия Верклова делится соображениями.
вы не матери а изверги
вы не матери а изверги
ну уж нет..где мы вам столько Боливаров наберёмся?)))
вы не матери а изверги