Дорогу королеве!

Первой финалисткой конкурса «Дорогу королеве!» стала юная красавица Соня Бочкова. В своем интервью для Леди.Мейл.Ру Софья рассказала о том, как завоевать своего Принца, как поддерживать себя в отличной форме и о многом другом, не менее интересном.

Первой финалисткой конкурса «Дорогу королеве!» стала юная красавица Соня Бочкова. В своем интервью для Леди.Мейл.Ру Софья рассказала о том, как завоевать своего Принца, как поддерживать себя в отличной форме и о многом другом, не менее интересном.

Что тебе нужно для того, чтобы чувствовать себя королевой?

Чувствовать себя настоящей королевой мне помогают мои друзья и родственники, которые всегда готовы прийти на помощь и поддержать меня в трудную минуту -именно они меня делают такой, какая я есть. Их любви и поддержки мне достаточно, чтобы чувствовать себя настоящей королевой, ощущать себя полезной для общества. А почувствовать себя королевой в этом конкурсе мне помогает общественное мнение и симпатии голосующих за меня людей, за что я им очень и очень благодарна!

Ты уже встретила своего принца?

Думаю, что «принц» - это тот человек, с которым «королева» будет готова провести всю свою жизнь. Я своего «принца» пока что не встретила.

Какими качествами должен обладать мужчина, чтобы стать достойным тебя?

Чтобы быть со мной, молодой человек должен быть в первую очередь понимающим, готовым помочь мне разобраться в любой ситуации. Безусловно, он должен быть добрым, у него должно быть отличное чувство юмора и, конечно же, это должен быть тот человек, который будет меня любить сильнее всех на свете и будет готов сделать ради меня абсолютно все (конечно же, в пределах разумного).

Что лежит у тебя в сумочке?

Как и у любой женщины, содержимое моей сумочки - энное количество «важных» вещей. На первом месте кошелек (он необходим практически всегда), на втором месте - косметичка, где всегда лежат блеск для губ, зеркальце и пудра, также я ношу в сумке очки, бумажные платочки, наушники, целый арсенал таблеток от всего на свете и огромную связку ключей, которая является не только дополнительным грузом, но и «оружием массового поражения».

Что ты считаешь главным в женском облике?

Я считаю, что главное в облике женщины это, безусловно, лицо, - ведь именно на него мы в первую очередь обращаем внимание при встрече. Самая выдающаяся часть на лице, которая привлекает наше внимание в первые минуты общения, - это глаза, из них мы можем многое узнать о человеке. Не зря же говорят, что глаза - зеркало души. По глазам мы можем понять, счастлив человек или нет, и даже предположить уровень его интеллекта. Следующие по значимости «элементы» - внешний вид женщины в целом: макияж, стиль одежды, прическа.

Как женщина может завоевать мужчину?

Чтобы завоевать мужчину, не нужно придумывать ничего особенного, главное - быть собой, демонстрировать избраннику свои положительные качества... Ведь каждая из нас неповторима! Если вы будете искренны с тем, кто вам нравится, и кого вы хотели бы завоевать, то, безусловно, вас ждет успех! Главное - вовремя почувствовать, что рядом именно твой принц.

Какой подарок тебе хотелось бы получить от твоего принца?

Наверное, самый лучший подарок - это он сам. Если ты любишь человека, а он любит тебя - к чему что-то лишнее? Каждое проведенное мгновение вместе - это и есть лучший подарок на земле!

Бывает ли, что красота мешает тебе в жизни?

Со мной этого пока не случалось. Я не считаю себя красавицей, но думаю, что в женщине важнее ухоженность и обаяние, чем природная красота.

Как ты поддерживаешь форму?

Если честно, я не делаю для этого чего-то особенного: ни утренних пробежек, ни изнуряющих занятий в спортзале, ни строгих диет... Пожалуй, самое главное правило - это не переедать вечером и, конечно же, не лазить в холодильник по ночам. Я не могу сказать, что ем исключительно здоровую пищу, но именно контроль количества пищи помогает мне оставаться в хорошей форме. Плюс - активный образ жизни: ежедневно я езжу на учебу, затем отправляюсь по делам, вечером - обязательная прогулка с собакой, а в выходные - встречи и прогулки с друзьями либо поездка на дачу.

Что ты хочешь пожелать девушкам-участницам, которые не победили?

Конечно же не отчаиваться - это всего лишь конкурс. Каждая из нас по-своему прекрасна! Для кого-то быть королевой означает дорого одеваться, для кого-то «королевский» нрав - это заносчивость и аналогичные черты характера... Но все же в каждой женщине, девушке и даже девочке живет королева - поэтому, несмотря ни на что, чувствуйте себя королевой!

Mail.Ru поздравляет первую финалистку и желает ей удачи, чудесного настроения и скорейшей встречи с ее Принцем!