Голландский шеф-повар приедет с гастролями в Москву

Кормить будут мало, но очень вкусно. В меню горчичный суп с маринованной треской и палтусом пашот, голландская селедка, потрясающие сыры и многое другое.

Шеф-повар и основатель кулинарной школы Het Kookplein Ларс Вермей приедет в Москву с серией мастер-классов, которые пройдут 14, 15 и 16 февраля на площадке Кулинарной студии Юлии Высоцкой.

 

На каждом мастер-классе будет представлено шесть блюд, сервированных в стиле «хапьес», который очень популярен в Нидерландах. Принципы «хапьес» очень просты: еда подается маленькими, красиво оформленными порциями, блюда дополняют друг друга, а в конце ужина нет ощущения «полного живота». Словом, кормить будут мало, но очень вкусно. В меню горчичный суп с маринованной треской и палтусом пашот, голландская селедка, потрясающие сыры и многое другое. Предварительная запись на мастер-классы уже открыта.