Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Была любовь?

Была любовь , давно... Пропала... Много лет прошло, а потом, через случайную знакомую,вдалеке от бывшего места жительства, слышишь слова , которые о тебе сказал твой бывший МЧ..  Оказывается, он тоже рядом живёт, встречается со знакомой, и в порыве откровения ей сказал эти слова... Ничего не забыл, говорит: вот это женщина!  А она знала меня и решила проверить... Оказалось всё правда!  Но самое смешное в этом то , что у нас были очень чистые, платонические отношения, да в те годы и не могло быть иначе... Уж какая женщина я теперь , только мужу моему ведомо...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
захария андреева_z_z
я оглянулся посмотреть не оглянулась ли ты, чтоб посмотреть не оглянулся ли я...
Елена
А можно кратко и связно?
ЖужаВ ответ на Елена
Елена
А можно кратко и связно?
СсылкаПожаловаться
Её воздыхатель давнишний о ней еще помнит, хотя склероз давно должен был его накрыть.)))
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Её воздыхатель давнишний о ней еще помнит, хотя склероз давно должен был его накрыть.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну в те годы до склероза ещё далековато было, да и теперь не страдаю...
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну в те годы до склероза ещё далековато было, да и теперь не страдаю...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
такое ощущение, что Вы вообще не понимаете смысла текстов. Может еще поспать Вам?
NatalyВ ответ на Елена
Елена
А можно кратко и связно?
СсылкаПожаловаться
ах какая женщина,мне б такую)
alexeyRВ ответ на Nataly
Nataly
СсылкаПожаловаться
История переписки2
,КАКАЯ, из песни слов не выкинешь)!
АнонимВ ответ на Nataly
Nataly
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эта песня позже появилась, гораздо
NatalyВ ответ на Аноним
Аноним
Эта песня позже появилась, гораздо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
гораздо позже? так ей 20 лет
АнонимВ ответ на Nataly
Nataly
гораздо позже? так ей 20 лет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я пишу о событиях прошлого века, 80-х..
Этвард Рой.
Любовь вечна. Влюбленность,не путайте.)) А скорее непродолжительная страсть.Это вечная проблема женщин и рожают не по любви.)
АнонимВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
Любовь вечна. Влюбленность,не путайте.)) А скорее непродолжительная страсть.Это вечная проблема женщин и рожают не по любви.)
СсылкаПожаловаться
Может ли непродолжительная страсть длиться 3 года? Наверное Вы правы... Я вскоре встретила его случайно на улице, отказалась приглашать домой , так и сказала, что не хочу обидеть мужа. Мы к тому времени уже 5 лет прожили, имели двоих детей..
Nataly
так и болтается ваш бывший от одной к другой?
АнонимВ ответ на Nataly
Nataly
так и болтается ваш бывший от одной к другой?
СсылкаПожаловаться
Да нет, был женат, но кажется его супруга была больна. В общем то специально не отслеживала, поскольку счастлива в браке, так одногруппники сообщили..
Василиса
У меня мнение, что такие розовые сопли пузырями надувают в тоске о прошлом только те, у кого ничего лучшего за всю жизнь не случилось.... зато забавно, вегда посмеяться можно:-)
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
У меня мнение, что такие розовые сопли пузырями надувают в тоске о прошлом только те, у кого ничего лучшего за всю жизнь не случилось.... зато забавно, вегда посмеяться можно:-)
СсылкаПожаловаться
Насчёт розовых... Замужем 35 лет, единственный мужчина в моей жизни, счастливы, трое детей, внуки, работаем, достаток в семье, имеем всё... Поездили по белу свету...
ВасилисаВ ответ на Аноним
Аноним
Насчёт розовых... Замужем 35 лет, единственный мужчина в моей жизни, счастливы, трое детей, внуки, работаем, достаток в семье, имеем всё... Поездили по белу свету...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И что? Пузыри из соплей розовых сейчас надуваете все равно:-)
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
И что? Пузыри из соплей розовых сейчас надуваете все равно:-)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да нет, сижу на форуме, навеяло какой то темой..
Милана
Ну, понастольгируйте..только это, недолго , а то реальную жизнь пропустите
АнонимВ ответ на Милана
Милана
Ну, понастольгируйте..только это, недолго , а то реальную жизнь пропустите
СсылкаПожаловаться
Реальность мне покоя не даёт
Margarita
Что было.то было
Было и прошло.
Лучше не возвращаться туда.в прошлое. Оно сбивает с реального пути.
АнонимВ ответ на Margarita
Margarita
Что было.то было
Было и прошло.
Лучше не возвращаться туда.в прошлое. Оно сбивает с реального пути.
СсылкаПожаловаться
Просто память никто не отменял... Навеяло, вот и вспомнила.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем