Муж Пелагеи начал помогать своей экс-супруге и маленькому сыну

Хоккеист Иван Телегин, который оставил гражданскую (фактическую) жену и маленького сына ради певицы, начал материально поддерживать бывшую семью.

После того как 25-летний хоккеист Иван Телегин ушел от экс-возлюбленной модели Евгении Ноур к 30-летней певице Пелагее, он оборвал с ней все связи. Но в последнее время Иван изменил свое отношение к семье, где у него подрастает сын.

Контент недоступен

По словам бывшей гражданской (фактической) жены хоккеиста, сейчас Иван начал помогать им с сыном материально, пишет StarHit.

Он переводит деньги, стал помогать. Я не подавала на алименты, не хочу скандалов, ругани. Рада тому, что есть. Хотя понимаю: сумма могла бы быть гораздо больше. Я одна, в декрете, целыми днями с Марком, стараюсь экономить на себе, чтобы у сыночка было все самое лучшее. В ближайшее время, как только найду хорошую няню, планирую вернуться к работе.
Евгения Ноур

Евгения отметила, что Телегин по-прежнему не проявляет интереса к маленькому сыну Марку и совсем не интересуется его жизнью. Но модель не теряет надежды, что хоккеист со временем придет к мысли, что должен участвовать в воспитании своего наследника.

Напомним, Иван Телегин и Пелагея поженились в июне 2016 года, а в январе 2017-го у пары родилась дочь Таисия.

7фотографий