52-летняя Лера Кудрявцева вышла на связь с поклонниками в соцсетях и рассказала о серьезной травме.
«Полный разрыв передней крестообразной связки. И перелом латерального мыщелка правой большеберцовой кости», — сообщила телеведущая.
Она не стала уточнять, как именно получила травму, и пожаловалась на черную полосу в своей жизни: «Я не знаю, чем я прогневила Бога. Что я делаю не так? Пытаюсь жить по совести, не желаю никому зла, работаю, помогаю всем, занимаюсь благотворительностью. Но то, что со мной происходит, — это какой-то сюр».
Напомним, в конце 2023 года Лера попала в минскую больницу с пневмонией. Врачи забрали ее прямо со съемок и, сделав КТ, диагностировали воспаление легких.
А уже через пару недель после выписки Кудрявцева сообщила, что уходит от мужа, экс-хоккеиста Игоря Макарова. Она пока не подала на развод, пытаясь спасти семью: «Кратко, одним предложением: уйти — не равно развестись. И мне нужна была очень жесткая мотивация для того, чтобы решить очень серьезную проблему у человека, точка».