Какая посуда должна быть на современной кухне

В XXI веке, когда время стало одной из самых больших ценностей, нам приходится готовить быстро, но при этом мы хотим готовить вкусно, с удовольствием и заботой о здоровье...

В XXI веке, когда время стало одной из самых больших ценностей, нам приходится готовить быстро, но при этом мы хотим готовить вкусно, с удовольствием и заботой о здоровье. Поэтому настоящим подарком для каждой современной хозяйки стал новый Премьер-каталог стильных, функциональных и удобных металлических изделий, который недавно представила компания Tupperware®, всемирно известный производитель высококачественной посуды для дома и кухни.

Достоинства современной металлической посуды известны многим поклонникам кулинарии. Если материал обладает высоким качеством, он не окисляется, не

взаимодействует с компонентами пищи и позволяет сохранить максимум полезных веществ, а кроме того пища не пригорит, даже если в кастрюле или сковороде будет совсем небольшое количество воды или масла. Яркая новинка Премьер-каталога, кастрюля 5,7 литров «От Шефатм», обладает всеми этими свойствами - в ней можно готовить даже без добавления воды.

Кроме того, в серию вошла удобная сковорода «От Шефатм» диаметром 24 сантиметра, при использовании которой для приготовления любых блюд из мяса, овощей, различных гарниров или десертов максимально сохраняется натуральный вкус продуктов, витамины, питательные и минеральные вещества. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла: пища готовится быстрее и дольше остается горячей, что позволяет экономить электроэнергию.

Другой замечательной новинкой стала глубокая сковорода «Вок» диаметром 30 сантиметров. Сковорода «Вок»пришла к нам с Востока, неся с собой расположенность к спокойствию и простоте. Этот вид круглой глубокой сковороды с дном маленького диаметра и выпуклыми стенками полностью отвечает стремлению современных людей к здоровому образу жизни и помогает легче справляться с быстрым темпом жизни в мегаполисе. Благодаря антипригарному покрытию и высокому качеству стали, а также трехслойному дну сковороды, жар быстро распространяется по всей поверхности, позволяя быстро приготовить самые сложные блюда, сохранить полезные качества и вкусовые свойства продуктов.

Все металлические изделия изготовлены по технологии «тройного капсулирования» дна, при которой алюминиевый слой равномерно вплавлен между магнитной сталью и нержавеющей хромникелевой сталью. Это обеспечивает быстрый нагрев и долгое сохранение тепла, при этом алюминий не взаимодействует с пищей, а значит, пища остается экологичной.

Специально разработанные эргономичные литые полые ручки не нагреваются из-за специального способа крепления, а благодаря зеркальной полировке изделия легко моются. Мерная шкала внутри избавляет от необходимости использовать всевозможные мерные емкости, а футуристический дизайн создают стиль и красоту на любой кухне.