Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
сломайте ей замок в двери. чтобы выйти не смогла)
потом еще что-нибудь.
но, как показывает практика, все в итоге заканчивается переездом.
у моих соседей такая войнуха была, что я с пневматическим пистолетом в 2 часа ночи в одной ночнушке в коридор выскакивала)))
потом еще что-нибудь.
у моих соседей такая войнуха была, что я с пневматическим пистолетом в 2 часа ночи в одной ночнушке в коридор выскакивала)))
но эффект был потрясающим)))
девица в белой комбинации по трусы с пистолетом в 2 часа ночи)))
разборки с моей мерзкой бабкой-соседкой устраивал сосед-дагестанец снизу.
он точно такого не ожидал))
но эффект был потрясающим)))
девица в белой комбинации по трусы с пистолетом в 2 часа ночи)))
разборки с моей мерзкой бабкой-соседкой устраивал сосед-дагестанец снизу.
он точно такого не ожидал))
Я вот думаю,мне хотя бы пневматику...)
потом еще что-нибудь.
бабка наверху (рядом со мной), под ней внизу дагестанец.
он весь день на работе. бабка весь день дома.
у дагестанца никто не пил, никто не гулял. жил он с женщиной - с нашей соседкой, которую все много лет знают.
бабка выбрала его жертвой. специально заливала чем-то, не только водой.
что-то делала с полами, чтобы им на потолок лилось. что-то сверлила, чтобы им люстра на голову падала. я жила рядом, но точно знаю, что от мужика этого никаких шумов не слышала)) периодически ловила их кота у своей кошки и ходила возвращать))
единственно, чем сосед и его кот передо мной провинились - у нашей кошки родился один котенок)))
в итоге что-то бабка в очередной раз ночью затеяла. я проснулась в 2 часа ночи от какого-то дикого грохота. смотрю в глазок двери, а он ногами ей выбивает дверь. мне бабку не жалко - у меня дети спят. я схватила пистолет и вылетела. объяснила ему с пистолетом у его лица, что очень хочу спать))) ну помямлил и пошел вниз))