Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 июля 2011, Главная форумов

И еще не понятно?

Жизненная энергия которую вам всем КОГДА ТО когда вы рождались выдали свыше-вам не принадлежит.Не умея ее развить и использовать и умерев 4000лет назад мгновенно и все сразу- ваше племя перейдя в состояние призрачное не отдает добровольно энергию жизни тем кому она принадлежит
Это как бы вы взяли кредит и не отдали.
У Тех кто распоряжается и владеет жизненной энергией-тоже есть судебные исполнители. Они забирают то что вы не отдаете .Эти судебные исполнители- стихиалии-вода огонь воздух земля и самая сильная стихиалия здесь-электричество.Потому вы попадаеье в торнадо ураганы тонете горите вас закапывают в землю и вас убивает молния..
Вам все равно приходится встречаться с этими стихиалиями и я каждый дунь читаю в новостях чем эти встречи заканчиваются - вашими трупами трупами трупами-отдаете значит жизненную энергии оставшись на нуле ее-исчезаете ЭГРЕГОРАМИ. Читая новости не радуйтесь что вас нет там где смерть-вы там есть в списке эгрегоре погибающих.
И вам еще не понятно что ваши бега от ВРЕМЕНИ-бесполезны?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
4
Кобра Скарм
Опять вылезла... без катания какахи сон не в радость тебе, как я погляжу. Ну покатай деточка каку и баиньки. Чтож с тобой делать, коль других радостей у тебя нет.
СсылкаПожаловаться
Кобра Скарм
фи Липпа, эй Льхарт)))
СсылкаПожаловаться
---
И мы тебя тоже любим, Ира)))
СсылкаПожаловаться
дебилоиды?
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru