Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И снова за умным советом)

История такая, познакомилась с парнем в соц. сети. Показывал себя воспитаным, ни матерился.Но тут, он написал что меня сразу оттолкнуло. Прямо в прямую написал что хочет меня, вы понимаете о чем я.Это нормально,но простите когда вы виделись в реале и спустя время. Он прекрасно знает что я очень воспитанная и скромная. Когда я высказала ему всё, тот обиделся и обозлился.Я думаю что он и еде ко мне, только для одного.А как вы думаете,дорогие?)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Алла Золотарева
наглец каков!
w w
а для чего он должен к тебе ехать?
АнонимВ ответ на w w
w w
СсылкаПожаловаться
Говорит любит,семью хочет
w wВ ответ на Аноним
Аноним
Говорит любит,семью хочет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и ?дальше?
Сумерки БоговВ ответ на w w
w w
СсылкаПожаловаться
Автор думала, шо он ей букет орхидей вручит, а потом они будут пить чай с ее мамой..
мила мила
как тут верно заметили ранее-каникулы будь они не ладны..
Алена АленаВ ответ на мила мила
мила мила
как тут верно заметили ранее-каникулы будь они не ладны..
СсылкаПожаловаться
Точно! Начались каникулы!

ВИШНЯ #
"Прямо в прямую написал что хочет меня, вы понимаете о чем я." - не, я чет не понило, разжуйте ктонить....
Kaspa JonesВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
"Прямо в прямую написал что хочет меня, вы понимаете о чем я." - не, я чет не понило, разжуйте ктонить....
СсылкаПожаловаться

Сумерки Богов
Я думаю, шо скромные, которые краснеют от таких слов, в соцсетях не знакомятся)
Lady O
охохо, школота буйствует!! Весь форум в тупых анонимусных темах.
захария андреева_z_z
а зачем он к вам еде(т)? то есть почему? у вас странные представления о воспитании, поэтому и вашу воспитанность он вполне может воспринимать по своему.
mirage morgana
Вы думали он с брюлликом к вам едет? :) Вам лет то сколько?
w wВ ответ на mirage morgana
mirage morgana
Вы думали он с брюлликом к вам едет? :) Вам лет то сколько?
СсылкаПожаловаться
15 не больше)
АнонимВ ответ на w w
w w
15 не больше)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
19)
Лошадь на скаку
Пральна, честь береги с молоду! Нечего размениваться!
Катя
мда уж... родители не спите, заберите ноуты, планшеты, компы, телефоны у своих детей и дайте им книгу в руки... короче займите их в новогодние каникулы...
Сумерки БоговВ ответ на Катя
Катя
мда уж... родители не спите, заберите ноуты, планшеты, компы, телефоны у своих детей и дайте им книгу в руки... короче займите их в новогодние каникулы...
СсылкаПожаловаться
У нас в парке школота уже крепостей налепила и снеговиков! Вот чем заниматься нужно)
Kaspa Jones
Я думаю, что тебе стоит пожить с котами. Лет так 40-50, чтобы здоровых мужиков не мучать.
Евгений
Вам 15? Конечно он ради этого и едет, если бы этого не было у вас мы бы к вам и не лезли.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем