Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про подарок мужчине

Насколько уместно дарить подарок мужчине ?отношения ,скорее дружеские,немного флирта .Увидела подарок ,который абсолютно походит знакомому , (позволить себе могу ).Да и в ответ особенного ничего не жду .Вы так поступали ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Сэм Фишер
Дари, не парь мозги не себе, не ему, не нам))(
Лунный Змей
А почему не порадовать приятеля? Ничего дурного в том не вижу))) С одним коллегой чисто приятельские отношения - иногда дарим друг другу ни к чему не обязывающие подарки, я дружу с его супругой, так что все честно)))
АнонимВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
А почему не порадовать приятеля? Ничего дурного в том не вижу))) С одним коллегой чисто приятельские отношения - иногда дарим друг другу ни к чему не обязывающие подарки, я дружу с его супругой, так что все честно)))
СсылкаПожаловаться
Спасибо
Камелия К
Дарите если хотите? Зачем же спрашивать об этом? Это же ваше личное дело!
АнонимВ ответ на Камелия К
Камелия К
Дарите если хотите? Зачем же спрашивать об этом? Это же ваше личное дело!
СсылкаПожаловаться
Тут все про личное пишут .:)
Камелия КВ ответ на Аноним
Аноним
Тут все про личное пишут .:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Подарок – это всегда приятная вещь и для дарителя и для того кто его получает! Так что делайте вывод
ирина лаврентьеваВ ответ на Камелия К
Камелия К
Подарок – это всегда приятная вещь и для дарителя и для того кто его получает! Так что делайте вывод
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Иногда это неловко и ставит в тупик.
Камелия КВ ответ на ирина лаврентьева
ирина лаврентьева
Иногда это неловко и ставит в тупик.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А что в этом неловкого?
Сэм Фишер
Парой тут такие проблемы выкладыввют люди что прям хочется стукнуть за глупости)))
Сэм ФишерВ ответ на Сэм Фишер
Сэм Фишер
Парой тут такие проблемы выкладыввют люди что прям хочется стукнуть за глупости)))
СсылкаПожаловаться
Порой
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Сэм Фишер
Сэм Фишер
Порой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чето не договаривает, если спрашивает!
Юлия Та самая
Ну если вы не планируете отношений с ним, то можно подарить не задумываясь.
Жесткая снаружи мягкая внутри
Н е д а р и ! Серьёзно! Исхожу из личного опыта. Мужчинам важнее, что дарят они, чем ценнее подарок, тем выше они ценят Вас!! Вот такая прямо пропорциональная зависимость! ))))
Жесткая снаружи мягкая внутри
Н е д а р и ! Серьёзно! Исхожу из личного опыта. Мужчинам важнее, что дарят они, чем ценнее подарок, тем выше они ценят Вас!! Вот такая прямо пропорциональная зависимость! ))))
СсылкаПожаловаться
Любопытное менее :)
Иванов Иван
Дари, только действительно ничего не жди. Если это с целью привлечь его внимание и перевести на другой уровень общение - нет.
АнонимВ ответ на Иванов Иван
Иванов Иван
Дари, только действительно ничего не жди. Если это с целью привлечь его внимание и перевести на другой уровень общение - нет.
СсылкаПожаловаться
Здесь просто совпадение (как мне кажется)правильная вещь будет в правельных руках
Катя
а что тут думать, купите да подарите, раз хотите...
Лисичкин
Я сам дарю подобные подарки, которые хотят получить друзья и знакомые, не так часто, как бы хотелось, но дарю!!
АнонимВ ответ на Лисичкин
Лисичкин
Я сам дарю подобные подарки, которые хотят получить друзья и знакомые, не так часто, как бы хотелось, но дарю!!
СсылкаПожаловаться
Молодец!
Юра Николаев
надеюсь не носки с расческой???:-)
АнонимВ ответ на Юра Николаев
Юра Николаев
надеюсь не носки с расческой???:-)
СсылкаПожаловаться
Нет,очень красивые дорогие бокалы для виски
НБояркин
Приурочь к какому-нибудь празднику
Елена Николаева
Подари, нельзя заглушать порыв из души)) вот какой подарок, тут уже сложнее. Почему то вспомнилась Клюева с билетами))
ирина лаврентьева
Нет ,подарок может обязать человека ,лучше просто внимание с ноткой флирта.
ирина лаврентьева
Нет ,подарок может обязать человека ,лучше просто внимание с ноткой флирта.
СсылкаПожаловаться
Вот мне как раз это и мешает ,не хочу ,чтобы человек себя обязанным чувсвовал .А подарок очень ему подойдёт
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем