Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Измена*(

Вот я не понимаю почему люди друг другу изменяють,им что не хватет секса,или же они хотять новых отношений,а старые отношение это как понимать "типа я не люблю тебя,ты мне не нужен"!Вопрос для чего люди изменяють друг другу?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Наталья
это основной вопрос современности
Anna AvonarThiS
Потому, что могут. Те, кто не может - не изменяют)
Lady O
риторический вопрос!!
ПроСТО Я
не изменяй...и вопрос отпадет сам собой.
Мария Титчева
нужны новые эмоции и новые ощущения - иллюзия счастья.. иногда - в отместку
Южная Dakota
Не хотят всю жизнь есть только одни чебуреки, хотят и булочку иногда, так говорят некоторые))
редкостная дрянь
Просто так
Максим
Night Fury
Юлия, это снова вы?
Valent
эгоизм... распущенность...продолжать можно бесконечно
МисскаВ ответ на Valent
Valent
эгоизм... распущенность...продолжать можно бесконечно
СсылкаПожаловаться
тупые и хотят грести под себя
ValentВ ответ на Мисска
Мисска
тупые и хотят грести под себя
СсылкаПожаловаться
История переписки2
какое время такие и люди....тупеют, да...
Александр Смирнов
надо чётко определять в отношениях,или любят только себя(абсолютная вероятность измены),или способны любить и вас(но и здесь не нужно расслабляться и наглеть)
София Марченко
Вот я не понимаю: почему люди друг другу изменяюТ, им что, не хватет секса, или же они хотяТ новых отношений, а старые отношениЯ - это как понимать " типа я не люблю тебя,ты мне не нужен"! Вопрос: для чего люди изменяюТ друг другу (учитесь грамматике, милейшая)
Alex Ko
Какой глупый вопрос. Это делается рано новых ощущений. Ну или в надежде получить новые ощущения.
Alex KoВ ответ на Alex Ko
Alex Ko
Какой глупый вопрос. Это делается рано новых ощущений. Ну или в надежде получить новые ощущения.
СсылкаПожаловаться
Рано=ради
Nikoletta Bragansa
Не судите , Ведь каждая ситуация своеобразна ...не дай Бог Вам попасть по ту сторону баррикады и понять все самой
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем