Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как бы вы вели себя в маленьком городе

Где все друг друга знают
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Светлана
я бы устроилась диктором на местное тв ))
·٠•Туся•٠·˙
Ну точно бы не бегала голая, с мусорным пакетом на голове, как это я люблю делать)
Киша ФоксВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
Ну точно бы не бегала голая, с мусорным пакетом на голове, как это я люблю делать)
СсылкаПожаловаться
Ааааааа:D
Полупроводница с картиной
Окна бы била,пьяная на улице валялась,переспала бы со всеми мужиками в городе.
Комментарий удален.Почему?
Киша ФоксВ ответ на Оленька
История переписки2
Колоритный был прадед))
История переписки4
:Dя представила себя на месте тех людей... они, наверное, потом уже вздыхали тихо в уголочке и ждали утра)
История переписки6
Бывают такие люди)) громобои))
Дудоленька Обмановна
да уж.. всегда боялась этого... тут двор то скорей стараешься пройти, чтобы не приставали с распросами да с рассказами, а тут все кругом знакомые... страшный сон. даже не представляю
Кошка-Плюшка*
как вела, так и вела бы. вообще в маленьком поселке живу.
Кошкины лапки
ужас, как страшно жить в городе где все тебя знают, наверное чувствуешь себя объектом под микроскопом
А маленький-это сколько? У нас 25000 населения было. Для России это деревня,у нас - нормальный городок.
Полупроводница с картинойВ ответ на Полупроводница с картиной
А маленький-это сколько? У нас 25000 населения было. Для России это деревня,у нас - нормальный городок.
СсылкаПожаловаться
И сейчас приезжаю когда,все на улице здороваются.
СсылкаПожаловаться
Около 10тыс
ракета.
сначала завил всех детей. этих семей.«Государственное общество призора» (ГОП) ники.Потом их внуков.А.у.е.
Creatura Del Cuore
Так же как и все остальные.....человек ко всему адаптируется...
ღ♥ღСтасяღ♥ღ
Так же,как и в большом..
Tatsiana Verbilo
Обычно)), но когда курила продалось прятаться :)), дико, но курят к них только якобы дамы с пониженной социальной ответственностью )), мне пофиг, приехала -уехала , но родственники там же остаются жить и все бы мной им тыкали(((
Анони
Это не город уже, даж в поселке не все друг друга знают. Не хочу даже представить такой жизни.
АнониВ ответ на Анони
Анони
Это не город уже, даж в поселке не все друг друга знают. Не хочу даже представить такой жизни.
СсылкаПожаловаться
В гарнизоне жила с мужем, вспоминать не хочется.
Mademoiselle
Я жила в 100тыс-м. Нормально
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем