Как избавиться от комплексов?

Это сейчас мне хочется верить, что я избавилась от всех своих комплексов. А раньше переживала и по поводу своей внешности, и по поводу роста, и по поводу веса — по поводу всего…

Это сейчас мне хочется верить, что я избавилась от всех своих комплексов. А раньше переживала и по поводу своей внешности, и по поводу роста, и по поводу веса — по поводу всего… В общем, все, как у всех. (Смеется.) Еще помню, что мне всегда хотелось быть в центре внимания, но в то же время я боялась, что не оправдаю надежд тех, кто обратит на меня свое внимание. Меня почему-то волновало мнение каждого человека. Хотя сейчас я понимаю, что у каждого человека на все есть свое мнение. Был момент, когда я комплексовала по поводу своей одежды. Мне казалось, что окружающие одеты лучше и дороже. Это сейчас я понимаю, что стоимость вещей — ничто. Но я же была ребенком, а родители не могли мне позволить многое. Поэтому очень хочу посоветовать всем девушкам, всем своим поклонницам принимать себя такими, какие они есть, и ценить свою уникальность. Если стараться походить на кого-то, можно просто слиться с толпой.

Фото: www.nyusha.ru