Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как поступить?

С мужем  более двадцати лет вместе.Когда мы познакомились, я сразу поняла,что парень не простой. В плане секса.Уже через несколько лет,мы во всю занимались свингом и другими видами секса.Всё было прекрасно.Никаких претензий со стороны мужа не было. Ни тогда ни сейчас. После рождения второго ребенка( беременность была тяжелая,роды ужасные, сын первые несколько лет бесконечно болел)я сказала,что не готова возращаться в разгульный образ жизни. Муж поддержал. А после того как всё нормализовалось уже и не хотелось. Секс у нас есть.Может уже без  искры,но есть и регулярный. Что я хочу-муж знает,что и как он хочет-знаю я. Но я всегда чувствовала что ему чего то не хватает. Только не могла понять что. Изменял ли он мне? Я наверняка не знала.Дома вовремя всегда, выходные вместе.Наверное я  просто не задумывалась об этом. 
Решили с сыном покататься на роликах.Ролики в машине у мужа,муж в команировке.Взяла ключи от машины,пошла за коньками, смотрю пакет какой то. Заглядываю, а таммм...огромные секс игрушки,всякие плетки,веревки ,кляпы...
Понятно...понятно чего ему не хватает.БДСМ!
До рождения воторого ребенка, у  нас был жесткий секс.Ну так, в меру.После-я уже не смогла. На днях специально познакомилась в интернете с мужчиной. Он тематик. В БДСМтаких мужчин называют Верхними( этоте кто предпочитает доминировать над портнером)
Он сказал, что как правило мужчины которые занимаются бдсм,редко переносят всё это в семейную жизнь. Мол, жалко бить своих)) Ну и по другим причинам. Вот и думаю думу. Я знаю, что не смогу ему дать подобного. Может закрыть глаза на всё? 
Муж у меня замечательный. Я знаю, что мы для него на первом месте. Или же потребовать обЪяснений? Я ни с кем не могу об этом поговорить ,обсудить...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Эр Во-Биа
Мы тоже свингеры. Я люблю лёгкие игры БДСМ, муж- нет.Это не его и его неволить я не стану. Поэтому я это делаю с другими мужчинами. В принципе, у вас свободные отношения, можно поговорить с мужем. Хотя, что именно вы хотите узнать или сделать?
Ева Веста
как вы уже все достали вываливанием своих грязных штанов на форум.
Вечер. Хочется спокойно поговорить с людьми ,... плять!
Обязательно нарвусь на вот это
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем