Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как решить внутренний конфликт?

Он заключается в том, что я с одной стороны хочу долгих и крепких отношений, а с другой стороны время от времени поддаюсь соблазну намекнуть мужчине, что совместного будущего у нас нет и каждый сам по себе. Обычно заканчивается плохо.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Нынешнего уже нет. Меняться хочется, но у меня по ходу небольшие проблемы с психикой, более глубокие, чем просто желание свободы. У моего отца были такие же.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может, страх или садо-мазохизм.
LindaВ ответ на Аноним
Аноним
Может, страх или садо-мазохизм.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня вообще теория что человек ищет партнера ,чтоб заменить родителей :)
LindaВ ответ на Аноним
Аноним
Нынешнего уже нет. Меняться хочется, но у меня по ходу небольшие проблемы с психикой, более глубокие, чем просто желание свободы. У моего отца были такие же.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ничего плохово не вижу в свободе:)хватит уже жить навязанными шаблогами,хотите свободы,живите так!ваша ведь жизнь,найдите для себя тыл в другом- в работе например
LindaВ ответ на Linda
Linda
Ничего плохово не вижу в свободе:)хватит уже жить навязанными шаблогами,хотите свободы,живите так!ваша ведь жизнь,найдите для себя тыл в другом- в работе например
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тоже почему все считает что человеку одному не модет быть хорошо???вообщето водились цельным организмом независимым:)
Сергей Знаки
Ты Водолей, чтоли???
Итальянчик..В ответ на Сергей Знаки
Сергей Знаки
Ты Водолей, чтоли???
СсылкаПожаловаться
Выпил, веди себя прилично, не в сауну пришел
Лана Ли
Просто тебе еще не встретился твой мужчина. Тот, с которым тебе захочится построить свою жизнь, и идти в будущее.
И не факт, что он захочет того же.
Fida
Когда возникнет искушение взбрыкнуть, скажите себе: «А сейчас попробую промолчать». И считайте про себя до десяти.
Милена дочь Диогена
Не вижу конфликта. То, что хотите долгих и крепких отношений, вы просто декларируете, а не действительно хотите. Перестаньте себя обманывать и взбрыкивайте дальше. Или ищите корни своего поведения с психотерапевтом.
Анна Штепа
Девушка , я вам советую , больше времени уделять себе , и попытаться «докопаться до истины», а точнее в чем причина , вашего внутреннего конфликта . Пройдите тест по оценке характера человека -Воликова . Вам будет предоставлен полный анализ вашего характера , все ваши нюансы , и там вы найдёте ответы на многие ваши вопросы ! Будьте счастливы !☺️
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем