36-летняя Ким Кардашьян стала героиней сентябрьского выпуска журнала Interview.
Звезда реалити-шоу примерила образ первой леди США Жаклин Кеннеди. Неожиданным это перевоплощение стало в основном из-за того, что Ким известна своей скандальной репутацией и неоднозначными нарядами, в то время как Джеки (так вдову Кеннеди ласково называли миллионы американцев) была любимицей публики и считалась эталоном женственности и элегантности.
Впрочем, в свежей фотосессии Кардашьян отошла от своих привычных провокационных образов и примерила несколько изысканных классических нарядов от Michael Kors.
Компанию на съемке Ким составила ее старшая дочь — 4-летняя Норт. Фотографом выступил Стивен Клей.
В интервью изданию Кардашьян поделилась размышлениями о своих достижениях и закулисными подробностями личной жизни. Так, звезда реалити-шоу призналась, что за советами чаще всего обращается к своему мужу Канье Уэсту. Но есть в ее жизни еще один человек, мнение которого для Ким очень важно, — это бывший публицист ее мужа и давняя подруга самой Кардашьян Трейси Нгуйен.
Звезда реалити-шоу также напомнила, что раньше ее упрекали в отсутствии таланта. «А теперь я слышу комплименты о своем таланте и смеюсь. Например, когда моя фотография появилась на обложке Forbes, я опубликовала тег #NotBadForAGirlWithNoTalent (#НеплохоДляДевушкиБезТаланта). Я не против быть недооцененной, потому что это подстегивает меня», — призналась Ким.
Кардашьян также добавила, что о ней можно сказать многое, но только не называть ленивой. «Вы не можете сказать, что я не работаю. Я не пою, не танцую, но и не ленюсь», — отметила звезда.
Говоря о фотосъемке для журнала, Ким пояснила, что таким образом она отдает дань уважения Жаклин Кеннеди, которой восхищается с детства.
Больше снимков Кардашьян смотрите в галерее.