Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Карлсон

Сколько лет Карлсону? Тому Карлсону, который с Малышом дружит, из мультика и из книги.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
malumВ ответ на Совесть
Совесть
нуда... с красным дипломом.. там обычно тройки одни))))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
а вот нихрена! был бы синий!!! вот теперь манипулируй... как хочешь...
Фейерверк
Раз летает, значит биоробот. Лет 400-600.
Виктория Кирик
Мне кажется, что это был такой универсальный персонаж....типа Мери Поппинс.... он же не ко всем прилетал, а к тем, кому был нужен. Соответственно для каждого из них он и был подходящего возраста и говорил с ними на одном языке. Для понимания.
Ну если родителям Малыша он нафиг не упирался, то они его и не видели ни разу...
Вообще про Карлсона более ржачная третья книга.... она более взрослая и по ней мультик был бы скучным... но в целом забавно))) там в конце Фрекен Бок выходит щамуж за дядю Малыша. А Карлсон обижается, что его на свадьбу не зовут)))
АгнессаВ ответ на Виктория Кирик
Виктория Кирик
Мне кажется, что это был такой универсальный персонаж....типа Мери Поппинс.... он же не ко всем прилетал, а к тем, кому был нужен. Соответственно для каждого из них он и был подходящего возраста и говорил с ними на одном языке. Для понимания.
Ну если родителям Малыша он нафиг не упирался, то они его и не видели ни разу...
Вообще про Карлсона более ржачная третья книга.... она более взрослая и по ней мультик был бы скучным... но в целом забавно))) там в конце Фрекен Бок выходит щамуж за дядю Малыша. А Карлсон обижается, что его на свадьбу не зовут)))
СсылкаПожаловаться
дядюшка Юлиус) Приехал в Стокгольм проверять здоровье - у него по утрам немели ноги)
Виктория КирикВ ответ на Агнесса
Агнесса
дядюшка Юлиус) Приехал в Стокгольм проверять здоровье - у него по утрам немели ноги)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он самый))))
неледи
Младше,чем Малыш- существует версия, что это общесобирательный образ младших детей.
Дмитрий Скорлыкин
Аа помню помню . Этого малыша кажется Энгельсон звали !!
АгнессаВ ответ на Дмитрий Скорлыкин
Дмитрий Скорлыкин
Аа помню помню . Этого малыша кажется Энгельсон звали !!
СсылкаПожаловаться
Сванте Свантессон его звали
mila
Как он сам об этом говорил?( Я мужчина в самом расцвете сил, больше я тебе ничего не могу сказать.)
а расцвет сил у всех наступает в разном возрасте, т.что выбирайте его возраст сами в зависимости от вашего желания и представления о мужском расцвете
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем