Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И как прекратить отношения с человеком, который тебе не безразличен, ведь все равно будет к нему тянуть.
Все это очень сложно. Желаю Вам удачи!
Но я придерживаюсь того мнения, что пусть будет как будет, жизнь сама все решит.
Что значит не отпустит?. он Вам кто, муж? Все зависит только от Вас.
"Всегда тянет к плохому,выбирайте второго"
Но к плохому-то тянет...а вот "хорошими"
Вы-то не наивная, но выбор и правда сложный)
Во втором: все остальное, но скучно..
Ну, я прям не знаю, такой выбор... только третьего искать, чтоб полюбить его..
В смысле, тогда будет полный набор!
Натали, зачем тебе 13 лет выброшенной жизни, 6-летняя дочка и ДонЖуан в комплекте?
Ты давно нервы себе не мотала? Давно не ревела как белуга днями и ночами? Частенько забываешь хотя бы раз в сутки покушать? Пропадаешь от друзей месяцами, потому что боишьс показаться с опухшими от слез глазами?
Конечно, общение с 37-летний очень затягивает! Он такой ласковый, умный и нежный! А с 38-летним будет еще интереснее. А с 45-летним - ОГОГО!
И вообще, зачем тебе выбирать
Определесь, что ты сейчас хочешь.
Если серьезных отношений, то конечно, МЧ№2 - это твоя ВОЗМОЖНОСТЬ попробовать их построить. С 37-летним дядькой, конечно, не вариант.
Если тебе охота просто поболтаться - можешь с мальчиком это сделать, но сердце только ему не разбивай, а с 37-летним можешь так же общаться и трепаться, получить много полезной информации на будущее.
НО УПОСИ ГОСПОДЬ
А дядька твой 37-летний конечно еще тот подлец) Одну женщину "кинул", дочка без должного папиного внимания, небось с нервной мамой живет, а он в любовь не верит. Весельчак)
Натали, зачем тебе 13 лет выброшенной жизни, 6-летняя дочка и ДонЖуан в комплекте?
Ты давно нервы себе не мотала? Давно не ревела как белуга днями и ночами? Частенько забываешь хотя бы раз в сутки покушать? Пропадаешь от друзей месяцами, потому что боишьс показаться с опухшими от слез глазами?
Конечно, общение с 37-летний очень затягивает! Он такой ласковый, умный и нежный! А с 38-летним будет еще интереснее. А с 45-летним - ОГОГО!
И вообще, зачем тебе выбирать
Определесь, что ты сейчас хочешь.
Если серьезных отношений, то конечно, МЧ№2 - это твоя ВОЗМОЖНОСТЬ попробовать их построить. С 37-летним дядькой, конечно, не вариант.
Если тебе охота просто поболтаться - можешь с мальчиком это сделать, но сердце только ему не разбивай, а с 37-летним можешь так же общаться и трепаться, получить много полезной информации на будущее.
НО УПОСИ ГОСПОДЬ
А дядька твой 37-летний конечно еще тот подлец) Одну женщину "кинул", дочка без должного папиного внимания, небось с нервной мамой живет, а он в любовь не верит. Весельчак)