Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
но стоит посмотреть на жизнь и поведения
то о шлюхах часто лучшего мы мнения!
С твоей стороны, да и с моей, наверно,
Говорить слова, которые не нужны,
Говорить равнодушно.
Но я узнала, что практиче
Быть все время крайне осторожной
И ходя направо, уходить налево,
Как хорошо быть королевой.
Но я не знаю,
Но интересуется буквально каждый,
Почему направо у меня налево
Как нелегко быть королевой."
Пош
С твоей стороны, да и с моей, наверно,
Говорить слова, которые не нужны,
Говорить равнодушно.
Но я узнала, что практиче
Быть все время крайне осторожной
И ходя направо, уходить налево,
Как хорошо быть королевой.
Но я не знаю,
Но интересуется буквально каждый,
Почему направо у меня налево
Как нелегко быть королевой."
Пош
"..
а может ,ты пойдешь направо,
ты ведь королева,
ты имеешь право на любой ход,
на любой ход...."
"..
а может ,ты пойдешь направо,
ты ведь королева,
ты имеешь право на любой ход,
на любой ход...."
"помню всех главнее королева-
ходит взад, вперед и вправо-влево,
ну а кони ходят только буквой Гэ" )))
"помню всех главнее королева-
ходит взад, вперед и вправо-влево,
ну а кони ходят только буквой Гэ" )))
Иногда, когда кто-либо даёт такую эстетическую оценку людям или их действиям, он как бы возвышается в собственных глазах, принижая других, выдает свою оценку за объективный факт, и осуждаемому выносится приговор. Пошлость в том, что удовольствие, получаемое от чувства превосходства над человеком, "таким как все" и не подозревающим об этом, есть один из самых банальных путей, то есть пошлость. Получается замкнутый круг. Я не знаю, что с этим делать, просто стараюсь меньше выносить оценок. Ибо круговорот воды в природе.
Иногда, когда кто-либо даёт такую эстетическую оценку людям или их действиям, он как бы возвышается в собственных глазах, принижая других, выдает свою оценку за объективный факт, и осуждаемому выносится приговор. Пошлость в том, что удовольствие, получаемое от чувства превосходства над человеком, "таким как все" и не подозревающим об этом, есть один из самых банальных путей, то есть пошлость. Получается замкнутый круг. Я не знаю, что с этим делать, просто стараюсь меньше выносить оценок. Ибо круговорот воды в природе.
поддерживаю.
поддерживаю.