Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Крик во сне

Сегодня приснился дом, я там живу, что то делаю, уже не помню, вдруг вспоминаю... а закрыла ли я входную дверь? бегу к двери, так и есть она незаперта! открываю и вижу на пороге неколько незнакомцев, лиц не вижу, вечер, они в черном. И тут я от ужаса начинаю кричать...просыпаюсь от того что муж меня трясет. Я на самом деле кричала. Уже день прошел у меня из головы не идет. Вот думаю... к чему это? у вас было такое?
бла бла бла
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
ЧеПоЧем
Периодически и кричу. И дерусь. И лунатю.
бла бла блаВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Периодически и кричу. И дерусь. И лунатю.
СсылкаПожаловаться
о я в детстве лунатила...просыпалась на полу)
ЧеПоЧемВ ответ на бла бла бла
бла бла бла
о я в детстве лунатила...просыпалась на полу)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я где только ни просыпаюсь. ))))
Варвара
про доску гладильную, которая за бабку, бабка за дедку, а дедка за репку рассказывала ребенку во сне.. приснилась мне посредь сказочки... вроде ничего не изменилось.. заморозок был, замерзли гладиолусы и георгины.. в остальном все хорошо.
Влада Коновалова
Нервы днем вам потрепали , потому в тот сон попали . Если не перегружать , страхи можно избежать
Creatura Del Cuore
Алиса Селезнёва
Самый капец, это когда после пробуждения повторно засыпаешь, а сниться продолжает тот же кошмар!)))
Комментарий удален.Почему?
МарВ ответ на Алексей Кам
Комментарий удален.Почему?
Парниша, ты дверями ошибся!
Мар
А я во сне по-французски говорила, хотя не знаю его ( несколько общеизвестных слов не в счет) Что бы это значило?
ЧеПоЧемВ ответ на Мар
Мар
А я во сне по-французски говорила, хотя не знаю его ( несколько общеизвестных слов не в счет) Что бы это значило?
СсылкаПожаловаться
МарВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Ирина Русь
Сейчас жара, духота. Я вчера вообще в 19:оо вырубилась, а в 3ночи вскочила. Не есть на ночь, одеяло не нужно-под простынёй сплю. Чаще ванну с морской солью, с маслами. И вообще на море или океан всем.
бла бла блаВ ответ на Ирина Русь
Ирина Русь
Сейчас жара, духота. Я вчера вообще в 19:оо вырубилась, а в 3ночи вскочила. Не есть на ночь, одеяло не нужно-под простынёй сплю. Чаще ванну с морской солью, с маслами. И вообще на море или океан всем.
СсылкаПожаловаться
да переработалась видимо. Никуда не выезжала.
Виктория Л
кричу иногда и просыпаюсь, а из-за чего не знаю)
Захария
Нет..я тут поняла,что я вообще не запирают входную дверь,только закрываю...но надо сказать,что у нас такой..тамбур? на четыре квартиры ещё..вот его закрывают..
Nickea
Голые негры теперь проникают во сны
Светлана
я люблю сны...я в них очень хорошо ориентируюсь))
Парфюмерия
Какие-то у Вас значит страхи. И да, сердце проверьте.
Квант
и мечтает бабушка пережить налет
Девочка Лета
в гости пришли
Девочка Лета
на самом деле: творец всех страхов во сне только вы
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем