Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июля 2011, Главная форумов

Ложь

Вероятно, для авторов, это самая легкая тема из всех написанных ранее. Чего проще писать о себе в прошедшем времени – почти что мемуары. Ведь мы прошли этапы и медленного, незаметного погружения в ложь и восторженного плавания в ней и удар током по имени Правда и длительную ломку устойчивого нежелания видеть Правду, каждый раз с наслаждением возвращаясь в ложь. Те, кто тонул в болоте, знают эти ощущения, когда идешь по нему и адреналин омывает с ног до головы, а ты весь такой крутой шагаешь всем трусам назло, а потом ….Мы дадим рецепт сегодня как болото одолеть,
Дуремаровы владенья трезвым взглядом осмотреть,
Чтобы каждый смог понять побывав в болоте
Нам пора уж когти рвать на мажорной ноте;
Что за кочки и пеньки, что за краски ада
Ожидают тех потом, кто кричит «не надо»,
Не желая видеть грязь и ворота ада.
Имея за плечами багаж вранья, достаточный для погружения не только в тему, постараемся вживую показать и грязную ложь и грязнющую, но покрытую шикарной вуалью все ту же ложь.
Обидчивых, просьба, до конца статьи воздержаться от комментариев, а чтобы вам приятней было сегодняшнее путешествие, подскажем – обида, как следствие, выражается в аллергиях, астме, прыщах на теле, мелономе…. Подробнее об этом ниже.
Корни сегодняшнего эго и ошибок находятся даже не в детстве. Те, кто знакомы с матрицей Пифагора и/или астрологией, знают что приход крохотного кричащего создания обусловлен определенными кодами, которые можно прочитать по дате и месте рождения. Мы встречали немало людей, не верящих в астрологию, ну что же, это их дело. Ведь так легко отвергать то, в чем совершенно ничего не понимаешь, и на что мудрецы потратили жизни. Ну, раз так легко отвергать астрологию, тогда попробуйте подобным образом отвергать квадрат Пифагора – только цифры на базисе даты рождения. Цифры, позволяющие читать характер человека как с листа, позволяющие понять его потенциалы, проблемы, будущее и даже вычислить возможные даты смерти, в зависимости от того, каким из обозначенных матрицей путей пойдет человек. Если вместе соединить астрологию и квадрат Пифагора, становится намного легче поверить в то, что человек пришел откуда-то с поставленными задачами, определенными потенциалами и должен выучить определенные уроки, чтобы уйти куда-то.
Один из потенциалов – желание обманываться, обманывать себя. Потенциал бесспорно негативный, но оттого, не перестающий быть потенциалом. Выражаясь простым языком – в матрице заложен определенный уровень любви ко лжи. Потенциал, прилипший на хвосте из прошлого воплощения, количество которого определил никто иной, а я сам, только в прошлом. Именно так, и никак иначе.
Обвинять кого-то за болезни, ошибки, проблемы – это опять же ложь. Ложь, направленная на увеличение собственного потенциала лжи. Раз уж в это воплощение пришел с немалым потенциалом лжи, да еще своими стараниями денно и нощно увеличивал его; с чем же придется уходить и с чем заново рождаться, если уж суждено?
Давайте, не будем начинать со старой песни: с обвинения родителей, школы, общества, политиков и тд. С нынешней колокольни, можем однозначно заявить – ложь можно видеть и можно ее, в самом буквальном смысле, пропускать мимо ушей. Можно ее впитывать – и увеличивать свой негативный потенциал. А можно фильтровать ее, чтобы иметь возможность использовать чужой негативный потенциал с пользой для себя. И это уже верх мастерства – не только научиться видеть ложь, но перерабатывать ее в позитив. Вот к познанию мастерства сегодня и постараемся придти.
Ложь, как и ряд других программ и, в том числе инстинктов, законсервированы в человеке, и их необходимо открыть, чтобы они либо были переварены и принесли пользу или, как протухшие, были бы выброшены. Но. Вот здесь уже начинается помощь родителей: преподать ребенку сладким песнопением то, что хочется ему дать, а не то, что нужно. Хочешь игрушки покраше – пожалуйста, сколько пожелаешь, лишь бы мурлыкал себе под нос и не мешал смотреть телевизор. Компьютер – да пожалуйста, не надо будет заниматься твоим обучением и искать тебя по улицам. Машину – не вопрос, главное, чтобы соседи видели, что семейство у нас крутое, да и дома будешь пореже, позволяя родителям отдаться самим себе.
Как много голов напряглось, читая предыдущий абзац, желая обвинить авторов. Давайте, заглянем в будущее для начала. А ценит ли человек то, что ему досталось на халяву? Истина ведь проверяется на любом примере; так возьмем крайние: крупный выигрыш в лотерею тает значительно быстрее, чем месячная зарплата; списанная контрольная работа не способствует повышению знаний; ежемесячная премия рассматривается как должное, и вот уже пропало желание стараться ее получить.
История дворянства, а ныне реалии элиты, тому красочные примеры: когда все есть – на все на это, уж хочется приобретать и приобретать: комфорт, поклонение, экстрим, а точнее, ничего не производя, и не учась, гордиться тем, какой ты богатый и значит уже умный. Детишки богатых родителей, задумайтесь над тем, куда исчезло дворянство и как оно кончило, а также, каковы заслуги того, кто кичится чужими достижениями, кто сам ничего из себя не представляя, окружающим показывает кто он есть на самом деле. Эти самые окружающие восторгаются им или его шмотками, когда он рядом, а знали бы вы, понтовские детишки, что за вашей спиной говорят. Правду говорят. А там такое…. А еще зависть. Зависть – это вообще-то магическая программа, да и про сглаз слышали не раз, так ведь, он от зависти. И заметьте, как мало среди детишек богатых родителей, тех, кто реально учится и работает, а не понты крутит.
Банкиры-воришки, ограбившие россиян, покупают своим детишкам газетные издания, автомобильные заводы. Вы слышали хоть один пример, когда такой ребетенок смог бы раскрутить подаренный бизнес или, хотя бы, удержать его пяток лет? Если удержание и происходит, так только потому, что папуля продолжает вливать туда миллионы. Бизнес ведь живет на смеси мозга и пота, а не на смеси красивых офисов и креативных словосочетаний. Отсюда и результат – малейший стресс-тест, и все летит в трубу.
Видимо, все-таки папино богатство и собственные мозги – это не совсем тоже самое. Нарушением логики это называется. А ведь логика, от постоянной лжи, превращается в антилогичный самообман. Пройдемся жизненным примером по ситуации:
- Петька, ты че за книжищу такую таранишь?
- Уууууу, дюже умная книга, ,,Логика,, называется.
- Да ну, а че это такое?
- Ща расскажу, вот к примеру: у тебя дома аквариум есть?
- Ну, есть…
- Значит, в нем рыбки есть.
- Ну, есть….
- Значит, ты любишь все маленькое.
- Ну, люблю…
- Значит, у тебя дети есть.
- Ну, есть….
- Значит, ты не голубой. Вот так-то.
- Круто, я тоже куплю себе такую.
Купил. Возвращаясь из магазина, встречает закадычного друга. Что у нас за кадык-то закладывают?
- Здорово, че за книженку тащишь?
- Умнейшая книжка, ,,Логика,, называется.
- А что это такое?
- Это просто, ща расскажу, все поймешь сам. Вот ответь мне, у тебя дома аквариум есть?
- Нет.
- ………… так ты что же гад, голубой что ли?….
Мозг устроен так, что если его постоянно питать ложью, он, как компьютер, напичканный вирусами, начинает клинить и выдавать ошибки. Засоренный ложью мозг отказывается работать логически, и тогда уж красочная реклама или высокая цена воспринимаются как показатель качества товара, мозгополоскание по ТВ воспринимается всерьез и приводит к реальным серьезным неврозам, маразм желтой прессы принимается за аксиому, а на реальную Любовь к Природе – просто времени не хватает.
Реально обмануть можно только самого себя и никого другого. Каждый сам обманывается и искать виновных надо только в себе, помня древнюю татарскую мудрость – ,,Поскреби в себе ногтем, наскребешь татарина.,, Именно с понимания этого основополагающего принципа и начинается дорога от лжи к Правде. Никакие другие техники, психологи, тренинги не нужны. Только осознание – «я сам есть причина моих ошибок и моих неприятностей», дает старт и силы выбраться из омута лжи, прекратить развивать болезни в себе, прекратить создавать проблемы для себя.
Нежелание поскрести в себе стандартно перерастает в обиду на ,,обидчиков,,, то есть ложь трансформируется в следующую стадию. Обида. Из нее уже значительно сложнее выходить, чем из лжи, ведь это так приятно, когда есть на кого переложить свою ответственность, когда поддакиватели помогают спихнуть на политиков, общество, учителей или родителей свои поступки, свою ложь, свои заблуждения.
Тем, у кого астма, аллергии, прыщи на лице и даже темные родинки, говорящие о предрасположенности к меланоме, раку кожи – вы можете сами избавиться от этих проблем за недели или, в крайнем случае, за месяцы практически ничего не делая!!! Достаточно покаяться в своих обидах и перестать обижаться, при этом, ни в коем случае, не обижаясь на себя. Научитесь в первую очередь Любить и уважать сами себя, не обвиняйте себя ни в чем! Тот, кто не умеет Любить и уважать себя, не может это делать по отношению к другим. Невозможно дать то, чего у тебя нет. Если что-то сделали неправильно, соврали или обиделись – просто спокойно, без эмоций признайте это, и сами себе скажите как надо было поступить, а после этого порадуйтесь во все 32 зуба и так раз за разом.
А когда начнет проявляться видение Правды, откроется второе дыхание, и вот тогда познаете, что такое настоящий кайф!
Огромное непаханное поле для большинства людей – фантомы. Им вообще не принято придавать значения, не говоря уже о том, чтобы их изучать. Авторы по настоящему открыли для себя фантомы в элементарной жизненной ситуации. Купив на рынке свежую рыбу, привезли ее домой, а на утро открыв машину учуяли стойкий аромат рыбешки в салоне. Решение пришло практически мгновенно – удалили фантомы рыб в машине, и запах исчез. Попробуйте, и тогда сможете оценить то, что далее прочитаете.
Человек, будучи в состоянии страха, лжи, гнева, оставляет свои фантомы в тех местах, где и когда он находился в этих состояниях. Все время эти фантомы продолжают свое разрушающее действие на человека. Удалите вы в конце-то концов их все!
-« Я собираю в кучу все фантомы страха, оставленные мной где-либо и когда-либо и удаляю их.» Представляете гору своих фантомов перед собой. Рукой, которой пишете, раздвинутыми указательным и средним пальцем крестите эту гору и резкий выдох с победным криком. Все. Они уничтожены. Теперь новые не нарабатывайте. Тоже самое, раздельно, сделайте и для лжи и для гнева. Теперь вашему мозгу нужно нарабатывать новые связи, и лучше будет, если будут они правдивыми.
Помните добрейший природный закон – Все что создано мыслью, мыслью и разрушено может быть.
Начало, река лжи берет с дилеммы – хочу, не хочу. Надо или нельзя обычно стоят не на первом месте и начинают работать только, когда совсем уж паршиво со здоровьем, в семье или в делах.
Хочу – его причины и последствия.
•Сладенького, алкоголя, наркотиков хочется. По возрастающей, в зависимости от уровня проблем, висящих на человеке. Мозгу требуется насладитель чтобы скрасить горечь невидимых для самого человека проблем и в первую очередь потерю энергии. Отток энергии, как известно, может происходить из-за целого букета причин, и мы не будем в них сейчас углубляться, отправив читателя на наш сайт, где подробно разобраны эти вопросы.
•Сладенького, сигарет, алкоголя, наркотиков хочется. Мозг отказывается работать без стартеров. Недостаток ряда элементов в организме, в частности никотиновой кислоты, связан с дефицитом в мыслях человека, в его поступках определенного опыта. Опыта, необходимого данному человеку. Таких как: упорство в достижении цели, усидчивость, желание учиться, мыслить, а не задавать вопросы…. Как только будет наработан этот опыт, необходимый уровень кислот достигнет требуемой величины и потребность в стартерах отпадет. Сегодня же, применение стартеров выводит нужные элементы из организма или тратит для своей переработки дополнительные элементы, обеспечивающие организму бесперебойную работу и как следствие, будущие проблемы.
•Поиграть в миру виртуальном, в стрелялки, догонялки… Это уже достаточно высокий уровень лжи в человеке, ему уже более родная виртуальная жизнь, нежели реальная. Из этой проблемы выйти можно только одним из трех путей – или сознательный резкий отказ от иллюзий, или с помощью специалистов умеющих использовать замещающие технологии, или смерть.
•Друзей, тусовки, форумов …. Похвали меня, и ты мой друг. Из проблемы легко выйти самому, если начать себе задавать вопросы: кто такой реальный друг; как много правды в форумах; кто есть друг – тот, кто хвалит или тот, кто ругает; кто есть враг – тот, кто бьет или соболезнует.
Можно еще долго продолжать писать на тему ,,хочу,,, но тот кто действительно желает стать на тропу своего Духа и начать жить по Правде, получил достаточно примеров для рывка, а кому и этого недостаточно, видимо, пока надо еще поврать, чтобы плюхнуться на дно, а уж оттуда всплывать.
Ложь обожает скрывать красочными вуалями реальные причины, а тот, кто привык лгать – с удовольствием отдается этой обманке. Как показательный пример, дадим несколько причин того, что явно проявлено в мире, что мы определяем как ожирение, примеряя ложные оценки. Начнем с ,,причин,,, традиционно используемых для определения этого заболевания:
•Неправильный обмен веществ
•Генетическая предрасположенность
•Неправильное питание
•…….
Мы же, со своей стороны, дадим не следственные связи, которые принято именовать причинами, а действительные первопричины:
•Задержка злости, злопамятство. Набери в рот дерьма и плюнь в меня. Набрать набрали, выплюнуть забыли.
•Задержка информации. Нежелание делиться в полной мере полученными знаниями.
•Жадность. Организм реагирует на основополагающие мысли в мозгу. Нежелание делиться, все в одно пузо. Так или переработай или откладывается.
Это самые основные причины, а не следствия. Уберите их, и очень быстро уйдет ожирение. Не нужны никакие липоксации, операции и, вообще, вмешательства в организм, созданный не человеком и рассчитанный на безаварийную работу при правильной регулировке.
Лучшие друзья и Учителя профессиональных врунов – кто? Кто их лучшие воспитатели, занимающиеся практическими занятиями с лжецами? Ну конечно – жулики! Они, занимающиеся благим делом, всеми силами пытаются учить врунишек, а те в ответ еще и обижаются, плохого им желают. Нечестно, однако, ругаться на Учителя, заботящегося о том, чтобы завтра вы были умнее, мудрее, а значит – счастливее.
На работу на вокзал он пришел раненько,
Чтобы тех, кто любит врать, ущипнуть больненько.
Целый день полусогнувшись крутит присказки твердя
Он наперстками, как ртутью между глаз лохов водя.
Рот от жадности разинув, как капот у Жигулей,
Обыграть профи хотят дураки с лжецами,
Зная, зная на перед кто крутит пальца’ми.
День рабочий на исходе и доволен нынче он,
Ведь пока еще в народе популярен лохотрон.
Он и сыт и пьян под вечер и доволен жизнью он,
Только те, кто заплатил за работу Пе’тра
Ищут новый лохотрон чтоб и там под вечер,
Проглотив жадно слюну плюнуть против ветра.
С наилучшими пожеланиями, попутного ветра и до новых встреч.
Природо-Веды.
www.prirodovedi.com
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
17
Обнять и плакать!
СсылкаПожаловаться
Кобра Скарм
Наворочено, конечно, но интересно.
СсылкаПожаловаться
Кобра Скарм
Наворочено, конечно, но интересно.
СсылкаПожаловаться
А что там вкратце а?
СсылкаПожаловаться
ЧьятоРадость
А что там вкратце а?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ложь - это плохо, причём не столько в моральном аспекте, сколь в последствиях.
СсылкаПожаловаться
Кобра Скарм
Ложь - это плохо, причём не столько в моральном аспекте, сколь в последствиях.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ааааа, так то вокруг все лжуны и лжухи. Это втоя Булка любимая шо ле развлекается опять?
СсылкаПожаловаться
ЧьятоРадость
ааааа, так то вокруг все лжуны и лжухи. Это втоя Булка любимая шо ле развлекается опять?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да чёрт его знает... может и она.
СсылкаПожаловаться
Кобра Скарм
Да чёрт его знает... может и она.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Скучаешь по ней да??? Грусть в твоих глазах вижу....
СсылкаПожаловаться
ЧьятоРадость
Скучаешь по ней да??? Грусть в твоих глазах вижу....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А чего по ней скучать? Она и так тут пасётся)) Майором зовётся))
СсылкаПожаловаться
impresso *
Ахинея сектантская.
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
прочитала две строчки снизу и две сверху, ахинея как говориться беспросветная, прохожу мимо....
СсылкаПожаловаться
Натали
сколько букав и еще с утра... не жалеете вы нас совсем
СсылкаПожаловаться
dintra leis
Так это каждый знает...)))
СсылкаПожаловаться
Irina
Всё сие есть блажь заморская, антихристова лжа...
СсылкаПожаловаться
Лапушка
Очень понравилось, что сладости поставлены в одном ряду с алкоголем и наркотиками! Типа, любишь шоколадки? Ты начинающий наркоман!
Сектанты...
СсылкаПожаловаться
место городского сумашедшего уже давно и прочно занято Ириной Михалной, ищи другой форум! я предлагаю "Дети"...
СсылкаПожаловаться
место городского сумашедшего уже давно и прочно занято Ириной Михалной, ищи другой форум! я предлагаю "Дети"...
СсылкаПожаловаться
И будет у нас поколение next))))
СсылкаПожаловаться
Девочки я просто ШОКИРОВАНА!
Я прошла вот ЭТОТ ДЕТЕКТОР ИЗМЕН , который здесь так много рекламировали и о котором вы так много говорили!
Я прошла его и он выдал мне информацию о всех моих изменах!
Я в шоке просто!
Значит теперь мой парень сможет зайти туда и вместо меня его пройти, а потом узнать о всех моих изменах?
Что же теперь будет? Он же всю правду показывает!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru