Я - лунатик. Во сне хожу, иногда засыпаю на одной кровати, просыпаюсь на другой. Однажды просыпаюсь, хорошо так себя чувствую, выспалась отлично, а все на меня как-то очень странно смотрят. Оказалось, я всю ночь орала не своим голосом, успокоить не могли. А я и не помню ничегошеньки. Муж говорит, во сне я к нему пристаю, начинаю обнимать, целоваться, спать мешаю. Этого я тоже не помню. Правда, он сам хорош - во сне разговаривает или вдруг резко начинает смеяться. Во сне человек многое может наделать, я читала про случаи, когда мальчик во сне чуть не зарезал свою сестру, про женщину, которая по ночам во сне готовила(!), и один раз чуть не умерла от этого - проснулась со стаканом едкой щелочи в руке, которую чуть не выпила. А с вами просходили во сне какие-нибудь странные вещи?
Я не верю в церковь, поэтому бесполезно на отчитки ходить.
У взрослых снохождение требует более серьезного внимания. Причинами его могут быть стресс, тревога, иногда эпилепсия. Поэтому взрослым необходима медицинская помощь, в частности применение транквилизаторов, антидепрессантов или гипноза. Если лунатизм связан с эпилепсией, требуется назначение противосудорожных препаратов. "
( Медицина сна - PopMed )
Приснится, что оооочень хочу шоколадку,
просыпаюсь, струйка слюнки сбегает ...
Может это бешенство?