Макаревич представил публике молодую жену

Пара сыграла свадьбу весной 2020-го.
Автор, шеф-редактор рубрики «Светская жизнь»

66-летний Андрей Макаревич пригласил на съемку кулинарного шоу «Смак» молодую жену, 36-летнюю бизнес-леди Эйнат Кляйн.

Кадр из программы «Смак»
Кадр из программы «Смак»
Этот день для меня по-хорошему особенный и, может быть, даже эпохальный. Это день, когда я готовлюсь представить человечеству свою жену. Потому что человечество меня об этом неоднократно просило и просит. 
Андрей Макаревич

По словам ведущего, его упрекают в том, что он «женился втихаря» и прячет жену. «Это неправда. Женился я не втихаря и жену не прячу», — заявил Макаревич.

Кадр из шоу «Смак»
Кадр из шоу «Смак»

Также Макаревич рассказал, что Кляйн — единственная из его жен (музыкант до свадьбы с Эйнат был женат трижды), которая умеет готовить. В выпуске, кстати, бизнес-леди делала тартар из говядины.

О свадьбе певца и бизнес-леди стало известно весной 2020-го, затем в сети появились фотографии с торжества. Эйнат — предпринимательница и историк. Девушка живет в Израиле, у нее свое тревел-агентство и магазин по продаже вин. С Макаревичем она познакомилась в Эфиопии, где выступала как гид.

Ранее музыкант был женат трижды, у него трое детей.

На красивые звездные пары любуйся в галерее. Как выглядят молодые жены звездных мужчин, узнай на сайте.

23
Контент недоступен