Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Массажисты! Подскажите!

Мч ходил вчера на массаж. Вся спина в огромных кровоподтеках, не синяках, а именно кровоподтеках, как будто щипали очень сильно. И его намазали какой-то мазью и замотали пленкой, которую сказали сутки не снимать. Разве так делают? Как можно в пленке столько времени ходить? Я засомневалась в компетенции массажиста. Кто знает, такие последствия массажа нормальны?
Наталья Максимова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
Элина Волкова
может массаж был какой-то антицелюлитный?
Наталья МаксимоваВ ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
может массаж был какой-то антицелюлитный?
СсылкаПожаловаться
Нет)))
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
массаж лечебный был? От чего ?
Наталья МаксимоваВ ответ на ☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
массаж лечебный был? От чего ?
СсылкаПожаловаться
Снег всю зиму кидал) Спина болит
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Наталья Максимова
Наталья Максимова
Снег всю зиму кидал) Спина болит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда все правильно. Костный массаж + согревающий компресс. Бывает еще мышечный и кожный - совсем легкий массаж.
Мой народной медициной лечился - корейцы убили собаку, содрали с нее шкуру и прямо теплую и немытую примотали к пояснице на сутки. Так ему жгло!! Потом ожог величиной со шкуру остался
Наталья МаксимоваВ ответ на ☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
тогда все правильно. Костный массаж + согревающий компресс. Бывает еще мышечный и кожный - совсем легкий массаж.
Мой народной медициной лечился - корейцы убили собаку, содрали с нее шкуру и прямо теплую и немытую примотали к пояснице на сутки. Так ему жгло!! Потом ожог величиной со шкуру остался
СсылкаПожаловаться
История переписки3

☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
СсылкаПожаловаться
История переписки3
эффект?
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Aliya
Aliya
эффект?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да у него сорвана спина была, тяжестями, а они лечили эти простудные редикулиты-ревматизмы. Вот и не было. Ему костоправ вправил
Юлия Та самая
Может банками или вакумной грушей массажировали - от них кровоподтеки, у меня очень большой мышечный зажим слева в воротниковой зоне, мне его всегда банками/иголками/грушей разминают, ассиметричность убирают, потом так класически проминают все вместе)
Наталья МаксимоваВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Может банками или вакумной грушей массажировали - от них кровоподтеки, у меня очень большой мышечный зажим слева в воротниковой зоне, мне его всегда банками/иголками/грушей разминают, ассиметричность убирают, потом так класически проминают все вместе)
СсылкаПожаловаться
Ручной массаж. Кровоподтеки не ровные, а местами.
Юлия Та самаяВ ответ на Наталья Максимова
Наталья Максимова
Ручной массаж. Кровоподтеки не ровные, а местами.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну банки и грушу бывают не в одно месте прикрепляют и все, а прикрепят и ей водят, остаются такие типа полосы. От простого ручного кровоподтеков не было, была мышечная боль (как от нагрузки). Но массажи разные.
саша Друг
сказки
мчс твой нас не интересует
у него и спрашивай
типичная подстава
выдает кусок информации
Абсолютное Зло
После банок, да, бывает такое.
Элина Волкова
Наталья, ты хде?)
Наталья МаксимоваВ ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
Наталья, ты хде?)
СсылкаПожаловаться
Я здесь)
Как Туз
от ручного массажа такого не бывает! или массажист непрофессионал или кожа и сосуды в таком состоянии, что массаж противопоказан.
Наталья МаксимоваВ ответ на Как Туз
Как Туз
от ручного массажа такого не бывает! или массажист непрофессионал или кожа и сосуды в таком состоянии, что массаж противопоказан.
СсылкаПожаловаться
Про сосуды не знаю. Кожа обычная с виду. Раньше, говорит, делал массаж, такого не было.
Наталья Максимова
Про сосуды не знаю. Кожа обычная с виду. Раньше, говорит, делал массаж, такого не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
значит массажист криворучка!
больше к нему не ходить... зачем такие травмы сосудов?? это опасно.
Наталья МаксимоваВ ответ на Как Туз
Как Туз
значит массажист криворучка!
больше к нему не ходить... зачем такие травмы сосудов?? это опасно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже думаю, что надо поменять массажиста.
Наталья Максимова
Я тоже думаю, что надо поменять массажиста.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я делаю ручной массаж, и хондрозы-воротниковая зона, и поясницы разгибаю..зять -футболист, вечно икры разгоняю.. никогда не было синяков! а люди оживают.
Эйве
Наталья МаксимоваВ ответ на Эйве
Эйве
СсылкаПожаловаться
А что, вот такой ужас может быть полезен?
Kislinka Aaaaaaa
Массажист же должен был в этом случае объяснить зачем пленка?
Наталья МаксимоваВ ответ на Kislinka Aaaaaaa
Kislinka Aaaaaaa
Массажист же должен был в этом случае объяснить зачем пленка?
СсылкаПожаловаться
Прогреть, сказал. Я такого прогревания не понимаю.
Татьяна ИвановаВ ответ на Наталья Максимова
Наталья Максимова
Прогреть, сказал. Я такого прогревания не понимаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы по профессии массажистка?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем