Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Музеи Москвы

Добрый день! Посоветуйте в какие музеи Москвы сходить в период новогодних праздников бесплатно..В интернете большой список - не знаешь что выбрать))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Любушка Стрижова
Наберите Москва Бесплатная.В Контакте подписана на нее.На Биглионе смотрите.Сейчас очень много всяких мероприятий.
Любушка Стрижова
Наберите Москва Бесплатная.В Контакте подписана на нее.На Биглионе смотрите.Сейчас очень много всяких мероприятий.
СсылкаПожаловаться
Я понимаю что много поэтому и спрашиваю что лучше выбрать из такого большого многообразия)
Любушка СтрижоваВ ответ на Аноним
Аноним
Я понимаю что много поэтому и спрашиваю что лучше выбрать из такого большого многообразия)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С детками пойдете?Экспериментаниум выбирайте.Там действительно интересно.Конные прогулки,к хаскам можно сьедить.В Детском Мире есть музей на 7-м этаже.Просто куча всего.
Любушка Стрижова
С детками пойдете?Экспериментаниум выбирайте.Там действительно интересно.Конные прогулки,к хаскам можно сьедить.В Детском Мире есть музей на 7-м этаже.Просто куча всего.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, вдвоем с молодым человеком)
Любушка СтрижоваВ ответ на Аноним
Аноним
Нет, вдвоем с молодым человеком)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все же,откройте Биглион или Купи Купон.
Ольга
А что интереснее - история или естественнонаучный цикл?
Аноним
Вы знаете была в Москве в музеях Дарвина, Пушкина, на поклонной горе, в музее космонавтики, гараже, архитектурный музей в центре.. Думаем на счет усадьбы в Царицыно или Коломенское.. Стоит ли идти в музей Есенина, Булгакова..Может быть Вы можете что-то посоветовать, что Вам нравится?
Ольга ПоповаВ ответ на Аноним
Аноним
Вы знаете была в Москве в музеях Дарвина, Пушкина, на поклонной горе, в музее космонавтики, гараже, архитектурный музей в центре.. Думаем на счет усадьбы в Царицыно или Коломенское.. Стоит ли идти в музей Есенина, Булгакова..Может быть Вы можете что-то посоветовать, что Вам нравится?
СсылкаПожаловаться
Если любите творчество Булгакова, то стоит. Кстати, там живой Бегемот обитает. А та очешь трудно давать советы, поскольку не понятно, что может быть интересно Вам. Мне лично интересен музей космонавтики, Третьяковка.
Любушка Стрижова
Царицыно и Коломенское выбирайте.Хоть интересно.Из остальных,что Вы перечислили,только музей Дарвина.Мы туда с дочкой ездили.
Удмуртия Лучезарная
В смысле бесплатно? Бесплатно только дети до 6 лет ухаха
Удмуртия Лучезарная
В царицыно музей платный, если гулять и осматривать замки и пруд , то бесплатно ухах
Удмуртия Лучезарная
В царицыно музей платный, если гулять и осматривать замки и пруд , то бесплатно ухах
СсылкаПожаловаться
В новогодние праздники бесплатно для всех
Глюмдальклич
те музеи, где бесплатно - очереди километровые. Поэтому пальцем тыкни и целый день проведешь цельно. Я в каникулы с ребенком вообще никуда не суюсь... даже в платные.
АнонимВ ответ на Глюмдальклич
Глюмдальклич
те музеи, где бесплатно - очереди километровые. Поэтому пальцем тыкни и целый день проведешь цельно. Я в каникулы с ребенком вообще никуда не суюсь... даже в платные.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, буду знать..Ну может быть все-таки попробуем в Царицыно.
Ольга ПоповаВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо, буду знать..Ну может быть все-таки попробуем в Царицыно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если приехать с утра, то очереди нет. Все просыпаются к часам 12. В исторический музей мы стояли минут 20. Очередь идёт быстро. А вот на Бородинску панораму приехали, рано, мы стояли немного, а когда уходил, то хвост был уже большой. А ещё я Вам советую музей советских игровых автоматов. Он правда платный. Но Вам с молодым человеком понравится.
АнонимВ ответ на Ольга Попова
Ольга Попова
Если приехать с утра, то очереди нет. Все просыпаются к часам 12. В исторический музей мы стояли минут 20. Очередь идёт быстро. А вот на Бородинску панораму приехали, рано, мы стояли немного, а когда уходил, то хвост был уже большой. А ещё я Вам советую музей советских игровых автоматов. Он правда платный. Но Вам с молодым человеком понравится.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем