Довольно странный поступок американца по имени Лонни Тернер стал предметом обсуждения пользователей Сети по всему миру. Все дело в том, что мужчина решил официально подружить свою законную супругу Тэмми Арлингтон-Тернер и молодую любовницу Хелен Янси, пишет Metro.
«Этим двоим лучше поладить. Я много работаю и думаю, что заслужил все, что пожелает мое маленькое сердце. Зачем нужен торт, если его нельзя съесть? А я хочу много тортов!» — написал Лонни Тернер на странице в Facebook. При этом он опубликовал коллаж из фотографий своих любимых женщин.
Свой пост Тернер опубликовал еще две недели назад, но запись вызвала такой резонанс, что ее до сих пор обсуждают не только интернет-пользователи, но и мировые СМИ. Отметим, что пользователи Сети восприняли такое откровение крайне негативно и обрушились на мужчину с критикой. Сам Лонни присоединился к дискуссии и ответил, что до того, как сделал этот скандальный пост, поговорил с женой и любовницей и поставил их перед фактом. «Я необычный мужчина. Они должны быть мне благодарны», — подытожил самоуверенный Тернер.
Как на все это отреагировали сами женщины, пока неизвестно.