Австралиец женился на своей собаке

Он пояснил, что был обязан жениться на своей питомице, поскольку считает себя очень религиозным человеком.

Джозеф Гуизо, молодой мужчина из Австралии, пять лет назад обзавелся милым псом — лабрадором Хани. По прошествии этих лет он, будучи человеком порядочным и глубоко религиозным, объявил, что теперь просто обязан жениться на своей питомице. При этом он подчеркнул, что их с Хани связывает исключительно платонические чувства.

«Это та самая любовь, которую встретить в наши дни большая редкость. Мы с Хани понимаем друг друга без слов. И я не вижу причин скрывать наши чувства», — сказал Джозеф в  интервью.

Объяснение произошло одним воскресным утром, когда он вывел лабрадора на прогулку.

«Она ничего не ответила мне, поэтому я решил, что это "да"», — заявил австралиец.

Церемония прошла в присутствии тридцати ближайших друзей и родственников новобрачных, пишет Segodnya.ua.

В ближайшее время пара отправится в импровизированное свадебное путешествие — медовый месяц Гуизо и Хани решили провести в парке.