Сын Янковского опроверг сообщение о том, что болен раком

По данным прессы, Филипп Янковский борется с лимфомой. Актер опроверг эту информацию.

Отечественные СМИ 3 сентября сообщили печальное известие: актер Филипп Янковский, сын скончавшегося несколько лет назад Олега Янковского, якобы болен раком. Однако сам актер опроверг эту информацию.

Филипп Янковский
Филипп Янковский

«Знаете, я что могу сказать: спасибо за беспокойство! У меня нет онкологического заболевания. У меня было гематологическое заболевание. И я прошел курс лечения уже давно. Сейчас я чувствую себя прекрасно, работаю в кино, снимаюсь, играю на сцене. Всем моим поклонникам и тем, кто может обеспокоиться, я говорю спасибо. Я чувствую себя прекрасно. Спасибо медицине и Богу!» — рассказал Янковский «Комсомольской правде».

Отметим, что, по данным ряда таблоидов, впервые Филипп пожаловался на здоровье в 2009 году, тогда же врачи якобы объявили о неутешительном диагнозе — лимфома. Также в сообщениях прессы говорилось, что актер уже прошел несколько курсов химиотерапии, у него наступила частичная ремиссия, в настоящее время Янковский поправляет здоровье в Израиле.