С праздником! Откровения и пожелания украинских мужчин

Специально для читательниц Леди@Mail.ru мы побеседовали со знаменитыми украинскими мужчинами о том, что они думают о празднике и как выбирают подарки для любимых женщин.

Специально для читательниц Леди@Mail.ru мы побеседовали со знаменитыми украинскими мужчинами о том, что они думают о празднике и как выбирают подарки для любимых женщин. Как оказалось, кто-то охотно празднует Международный женский день, другие же отрицают актуальность этого праздника.

Сашко Положинский (гр. «Тартак»)
Сашко Положинский (гр. «Тартак»)

Ярым противником «традиций и условностей» оказался лидер группы «Тартак» Сашко Положинский. Международный женский день он не любит, да и вообще за праздник не считает. А вот к женщинам относится с заботой. «Празднуйте свой праздник каждый день!», - пожелал нам музыкант.

Телеведущий Алексей Дурнев
Телеведущий Алексей Дурнев

А вот известный телеведущий Алексей Дурнев оказался более разговорчивым: «Не могу сказать, что считаю 8-е марта тем праздником, который предполагает серьезные подарки. Но уделить внимание близким девушкам и женщинам – это обязательно. К примеру, в прошлом году я купил огромное количество роз, более 50-ти штук. Не самых дорогих, не самых красивых, обычных розочек. Я развез их всем своим подружкам, коллегам и просто знакомым девушкам». А вот к выбору подарков Леша подходит практично: «Как правило, над подарками долго не раздумываю. Если заботы о подарке занимают более часа моего времени, я начинаю испытывать моральное неудобство. Потому стараюсь действовать сразу и не затягивать с этим». Ну и самая приятная для нас часть – пожелания: «В этот женский день я желаю всем читательницам Леди@Mail.ru сильно разбогатеть. Все остальное вам пожелают мужчины- неудачники. С праздником!». Спасибо, вам, Леша огромное!

Андрей Искорнев – главный герой шоу «Холостяк»
Андрей Искорнев – главный герой шоу «Холостяк»

Российско-украинский «холостяк» Андрей Искорнев решил отделаться шутками, но мы его прощаем, поскольку уже успели его полюбить. На вопрос «Как вы готовитесь к празднику?» симпатичный пластический хирург ответил: «Пеку пироги, выращиваю цветы, учусь гладить рубашки, чего я не умею делать. Ну, в общем, делаю все возможное, чтобы достойно начать этот день». Как и Сашко Положинский, Андрей полностью убежден, что любить женщин только раз в году – это форменное безобразие. И уверяет, что старается как можно чаще радовать своих близких и знакомых дам.

Александр Кривошапко
Александр Кривошапко

Александр Кривошапко, кстати, тоже подарки предпочитает дарить не раз-два в году, а как можно чаще, вернее, когда придет вдохновение. Саша дарит подарки исключительно креативные и те, которые сразу приходят в голову, долгого выбора и метания по магазинам певец не терпит.

Актер Гарик Бирча («Виталик»)
Актер Гарик Бирча («Виталик»)

Актер Гарик Бирча, известный своей ролью «Витальки» в одноименном сериале телеканала ТЕТ, наоборот, очень вдохновился нашими расспросами: «Мне очень нравится именно 8 марта, потому что в этот день больше женских улыбок, девушки выглядят счастливее, и это очень здорово. А мужчине вдвойне приятно, когда девушка улыбается, тем более, если он сам имеет непосредственное отношение к этой улыбке». Актер также вспомнил, что в его семье всегда с трепетом относились к этому празднику – с утра маленький Гарик с папой ходили за цветами для мамы и сестры, а потом дарили подарки и устраивали небольшой концерт. Подарки актер выбирает с умом: «Я не люблю делать бесполезные презенты, поэтому открыток от меня ждать не приходится. Я лучше подарю что-нибудь нужное, например, сертификат на приобретение косметики или парфюмерии. А еще, конечно же, я дарю цветы. Причем, если я не знаю, какие именно цветы любит девушка, то я подарю свои любимые цветы - очень симпатичные, маленькие розы». Читательницам Леди@Mail.ru Гарик, он же Виталька, пожелал, чтобы не только восьмого марта, но и каждый день они чувствовали себя счастливыми. По-моему, прекрасное пожелание.

Саша и Вова Борисенко
Саша и Вова Борисенко

Братья Борисенко при разговорах о празднике сразу вспомнили о маме и бабушке. Саша, правда, упомянул свою девушку, но оба согласились, что праздник все-таки связан с мамой. Как и Александр Кривошапко, Саша и Вова недолго размышляют о подарках, а стараются делать их по вдохновению. И пожелали нам ребята от души: «Я желаю нашим прекрасным дамам жить так, чтобы каждое мгновение было наполнено яркими моментами, радостными эмоциями и счастливыми минутами», - сказал Вова. «А я желаю девочкам вырасти настоящими Леди, девушкам – познать радость материнства, женщинам – всегда быть любимыми и желанными, бабушкам - женской мудрости, которой они могли бы делиться», - добавил Саша.

Александр Пономарев
Александр Пономарев

Александр Пономарев оказался сдержанным и галантным. «Праздник отмечаю, готовлю подарки женщинам и девушкам, которые меня окружают. 8 марта - это прекрасная возможность для мужчин поздравить женщин, подчеркнуть их особенность, сделать приятные сюрпризы. Но важно, чтобы мужчины радовали своих женщин не только один раз в году». К выбору подарка Александр относится со всей серьезностью – выбирает долго, а при выборе руководствуется важностью и значимостью женщины, для которой этот презент предназначен. А вот что пожелал нам Александр: «Уважаемые женщины! Поздравляю вас с Восьмым марта! Пускай в ваших домах всегда звучит радостный детский смех! Желаю вам улыбок, солнца и настоящей любви! Слушайте хорошую украинскую музыку».

Вот такие вот у нас украинские мужчины, чему мы, кстати, очень рады. Главное, чтобы слов своих они не забывали и заботились о нас не раз в году. С праздником нас!