Недавно у нас произошла очень печальная история. Я много лет не общалась со своим приятелем, и потом совершенно случайно увидела репост в соцсети с просьбой о помощи его брату, который к тому времени находился на 4-й степени рака (о чем я раньше и понятия не имела). В общем, я написала девушке, которая вела группу помощи, с советом обратиться к человеку, который является гендиректором предприятия в нашем городке и, как я на тот момент вспомнила, (моя мама, которая как раз работает на том предприятии, как раз незадолго до этого рассказывала) помогал детдому и т.д. Он депутат в городском собрании областного центра. Я писала анонимно той девушке (без фото и своего имени), что он может помочь, он очень добрый, верующий, отзывчивый человек, написала, что у него работает моя мама. К сожалению, этот парень умер.... Совет той девушке я дала за пару дней до смерти......
В общем, сегодня мама мне говорит, что к ним на работу взяли бывшего КГБ-ника, прямо в ее кабинет, ему 57 лет. Моя мама стала меня допрашивать, что я именно написала той девушке, что теперь аж наняли специального человека. Что, может быть, его ограбили или еще что. Я ей сказала, что ее хозяин - депутат городского собрания нашего областного центра, к тому же, как раз по рассказам моей же мамы, на ее работе дают две зарплаты, и еще неизвестно, почему наняли этого человека. По-моему, еще и состоит в ЕР.
Ваши соображения?
Бывший нарком НКВД Ежов не расстрелян, а трудоустроен в Газпроме....