59-летнюю Монику Беллуччи заметили в Париже вместе с возлюбленным, режиссером Тимом Бертоном.
Пара вышла из машины и мимо папарацци прошла в холл отеля.
Бертон шел с пустыми руками и поддерживал Монику за поясницу, в то время как та несла две объемные сумки.
Поступок режиссера не остался незамеченным в соцсетях: «Перевелись джентльмены», «Да, совсем не рыцарь», «Такую женщину надо боготворить», «Женщины всегда все тащат на себе».
Звезды шумиху в сети вокруг их выхода пока никак не комментировали.
Впервые о романе между Беллуччи и Бертоном заговорили в феврале 2023 года, когда папарацци засняли их во время свидания в Париже.
В конце июня 2023 года актриса дала большое интервью журналу Elle France, в котором подтвердила, что встречается с режиссером. «Что я могу сказать... Прежде всего я рада, что встретила этого человека. Это одно из тех знакомств, что редко случаются в жизни. Я знаю этого человека, я его люблю», — сказала Моника.
Это второе появление влюбленных в качестве пары на красной дорожке: их светский дебют состоялся в октябре 2023 года на Римском кинофестивале.
Тогда итальянские журналисты спросили Тима о том, какого это — быть в Риме со своей возлюбленной. И он ответил кратко: «Это самое прекрасное, что когда-либо случалось со мной».