Лаки Essie знакомы многим не понаслышке. Теперь же в Россию привезли профессиональную линейку бренда для салонного маникюра. 124 оттенка с учетом пожеланий российских женщин: нежные розовые и деликатные бежевые, яркие коралловые и красные, элегантные бордовые и дерзкие пурпурные, модные синие и зеленые…
От тех лаков, что уже представлены в России, Essie Professional будет отличаться не только ценой (300 руб. против 500 руб.). В первую очередь у лаков другая формула, которая сохранит маникюр безупречным до 7 дней, более тонкая кисть, а также возможность смешивать цвета и создавать свои собственные уникальные оттенки.
Практичная квадратная бутылочка, которую удобно держать в руках, и округлая форма внутренней поверхности позволяют использовать лак до конца—– ни одна капля лака не пропадет.
«Во всем, что касается ногтей, я смело могу назвать себя экспертом по цвету! Я настоящий «цветоголик». Цвет — моя страсть, я ищу его повсюду, — рассказывает создательница лаков Essie Эсси Вайнгартен. — Мне пришлось объездить буквально весь мир в поисках новых сногсшибательных оттенков, которые вскоре становятся супермодными! Только так я и могу работать. Например, идеальный шафраново-оранжевый тон я увидела на уличном рынке в Индии, а нежно-розовый был вдохновлен оттенком туфелек танцовщицы в лондонской школе балета. Моя жажда цвета не знает границ!»
Фото: пресс-служба Essie