18-летняя жена олигарха ответила недоброжелателям

Модель и супруга бывшего топ-менеджера «Лукойла» отреагировала на нападки.

Брак юной модели Лизы Адаменко (по данным прессы, ей 18 лет) и бизнесмена Валентина Иванова то и дело подвергают критике в Сети и СМИ. Накануне жена бывшего топ-менеджера «Лукойла» решила ответить недоброжелателям и репортерам, которые, по ее словам, «пишут о ней ложь».

Контент недоступен

«Ребята уже перешли все границы и ценности и, самое главное, какие-либо приличия. Мы семья. Как вообще можно сказать что-либо против мужа и жены. Я замужем, я люблю, меня любят!» написала Лиза в своем блоге.

Как можно осуждать и писать мерзкую грязь про нас (семью), бред и дикую ложь. Множество моделей — любовницы, содержанки, эскортницы и так далее. Так пишите же вы о них, о том, как они разбивают семьи, спят с мужчинами за что-то
Лиза Адаменко

Адаменко добавила, что намерена судиться с людьми, которые клевещут на ее семью: «Вся эта грязь уже перешла все границы. <…> Сейчас вами будут уже заниматься правоохранительные органы в рамках уголовного дела за клевету».

Контент недоступен

Согласно информации пользователей Сети, мужу Лизы сейчас 55 лет, но она написала в своем посте, что в действительности Валентин моложе. «Мне не 14, а мужу не 55», заявила девушка. Отметим, что настоящий возраст самой Лизы тоже точно неизвестен: пресса утверждает, что ей 18, но сама модель эту информацию не подтверждает.

Свадьба Лизы и Валентина состоялась летом 2016 года.