43-летняя Равшана Куркова обновила соцсети фотосессией с сыном и дочкой.
Фотограф запечатлел семью в домашней обстановке: на одном кадре Равшана читает дочери Самире книжку.
А на другом снимке 3-летний сын актрисы Гаспар позирует у окна.
В качестве подписи к снимкам Куркова оставила лишь эмодзи сердечка и знака бесконечности.
Поклонники звезды были покорены увиденными кадрами: «Какие вы все красивые», «Конфетки сладкие», «У красивых людей и дети красивые», «Какие сильные гены у мамы! Оригинал и два сладких ксерокса».
Напомним, в мае 2023 года актриса сообщила о рождении дочки Самиры. Новость стала шоком для всех поклонников актрисы, которые даже не догадывались о ее беременности.
«Сегодня последний день очень важной для меня весны. Хочу наконец поделиться своей большой радостью — в марте я родила Гаспару сестренку. Пусть любви в этом мире будет больше», — рассказала тогда Равшана. Имя отца малышки кинозвезда до сих пор не раскрывает.
У Курковой также есть сын Гаспар от бизнесмена Сергея Амаряна. Мальчик родился в августе 2020 года, однако до 2021 года Куркова скрывала этот факт.
Равшана и Сергей расстались, но сохранили хорошие отношения. Гаспар проводит много времени с папой и его новой семьей.