Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Неприятности дома, вечно нудящая, ворчливая вторая половина, которая постоянно чего то требует, хочется милой нежной девушки, нежно улыбающейся ему, а удерживают в отношениях обязательства и мысли о том, что все изменится со временем. Успокоившаяся вторая половина перестала хорошо выглядеть.
А еще меня удивляют женщины, которые часто отказывают в близости своему мужчине, а потом рвут и мечут узнав, что ее благоверный ошивается на стороне.На мой взгляд, мужчине нормальная половая жизнь необходима постоянно, если нет проблем никаких.
Желание найти новых ощущений.
Либо любит каждую по своему, не может выбрать- разорваться.
Ли
Ну или хронический кобель.
Не воспринимайте близко к сердцу, всего лишь сугубо мое мнение)