Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

почему

Почему, из-за каких причин мужчина изменяет? Что может этому послужить и как этого не допустить?
Irka
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
4
Гульназ
На мой взгляд ,это очевидно.По -крайней мере, я вижу их таковыми.
Неприятности дома, вечно нудящая, ворчливая вторая половина, которая постоянно чего то требует, хочется милой нежной девушки, нежно улыбающейся ему, а удерживают в отношениях обязательства и мысли о том, что все изменится со временем. Успокоившаяся вторая половина перестала хорошо выглядеть.
А еще меня удивляют женщины, которые часто отказывают в близости своему мужчине, а потом рвут и мечут узнав, что ее благоверный ошивается на стороне.На мой взгляд, мужчине нормальная половая жизнь необходима постоянно, если нет проблем никаких.
Желание найти новых ощущений.
Либо любит каждую по своему, не может выбрать- разорваться.
Либо просто разлюбил, что то удерживает с вами, или почву подготавливает.
Ну или хронический кобель.
Не воспринимайте близко к сердцу, всего лишь сугубо мое мнение)
#Stella#
Почему, почему, почему... да, хотя бы потому, что мужчина полигамное существо и ему необходимо разнообразить свою сексуальную жизнь...
Инна Гаслова
Потому что живут они с одними, а любят других!!
Елена ЦиркуноваВ ответ на Инна Гаслова
Инна Гаслова
Потому что живут они с одними, а любят других!!
СсылкаПожаловаться
Они могут жить любить, и изменять с другими. Так они утверждаются в своей самодостаточности.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем